Отдыхая после тренировки, Фейт заметил парня который тоже тренировался в этом месте и который по всей видимости был шиноби его деревни. Выслушав его, он поднялся и стал отходить назад от Арлекинга. Когда между ними было 10 метров, он громким голосом сказал -ладно. Шаринган? Так значит ты из Учих? Хотя без разницы. Мне твои глаза не нужны, если у тебя конечно не мангекьё. В глазах Ооцуцуки можно было заметить шаринган, о котором как раз и зашла речь. На нём было 3 томоэ, а сам Фейт продолжил -даю тебе шанс атаковать первым. Вперёд.
[Коноха] Тренировочное поле
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322018-05-22 18:27:44
Выслушав каге арлекинг сказал громким голосом.
-О великий хокаге вы не знаете кто распростронил вирус? У меня есть догатка что это демоны но это не точно.
Во время речи у арлекинга появился шаринган одно томэо. Он резко достал сюрекены и кинул 10 сюрикенов прямеком в в хокаге. После арлекинг достал 2 куная и ждал последуиший ход соперника готов к защите/атаке.
Поделиться332018-05-22 18:42:51
-ты прав. Арлекинг мог заметить что Фейт просто взял и исчез, оказавшись в правой стороне от места где Ооцуцуки стоял 2 секунды назад, тем самым сюрикены полетели дальше и не попали в него. Он не использовал никаких техник чтобы на большой скорости увернуться от сюрикенов, это была его собственная скорость, это можно было понять если внимательно присмотреться к нему. За скоростью противник явно не мог уследить. После чего, он стал медленно подходить к Учихе, давая ему фору и второй шанс на атаку. (Между ними 7 метров).
Поделиться342018-05-22 18:53:07
Арлекинг был в шоке от скорость но он не здовался. Он использовал технику теневого клонирование Е ранга появилось два клона.
один из клонов взял два взрывных куная и начел бежать на хокаге. Другой сделал тоже самое только уже с правой а оригинал нацепил на каждого из них по врывной печати. После он тоже взял два взрыных куная и начел бежвть на хокаге. Во время бега арлекинг сказал.
-Вы ходили к королю демонов?
Техника клонирования Е ранга создаёт НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ клонов, ты не можешь им что-либо дать. Пост аннулирован
Отредактировано Legend () (2018-05-23 09:17:24)
Поделиться352018-05-23 09:18:46
[NPC] Уильям
На одном из деревьев появился мужчина в красном кимоно и катаной на поясе. Он наблюдал за битвой двух шиноби.
-Пфф.. Слабаки.. Уильям закурил трубку и продолжил наблюдать
Поделиться362018-05-23 10:49:49
Заметив что противник не пользуется возможностью которую ему дал Фейт, ему надоело ждать и в момент он оказался перед Арлекингом, после чего противник почувствовал мощный пинок коленом прямо в живот. От удара в живот, Арлекинг должен был согнуться, ибо его стойкость не позволяла выдержать подобный удар, а Фейт после этого нанёс ему сверху удар локтем прямо в позвоночник, из-за чего оппонента припечатало к земле. Реакции и скорости противника не хватало чтобы увернуться или принять какие либо действия. (Не думаю что Арлекинг сможет продолжить бой). После чего, взгляд Ооцуцуки направился к странному человеку, который наблюдал за их боем.
Поделиться372018-05-23 17:01:51
Сраженный арлекинг попытался встать он ошушал адскую боль и после он закричал.
-Я никогда не сдамся!!!
Он смог толькт чуть чуть встать он кинул 3 куная с вп в наблюдателя после он рухнул наземлю но он не вырубился и сказал.
-Хокаге надеюсь вы победите.
А после он протянул руку с кунаем каге.
Поделиться382018-05-23 20:02:04
[NPC] Уильям
Самурай выдохнул. Вмиг он уже появился около лежащего Арлекинга и нанёс тому мощный удар ногой в живот, отчего тот отлетел на несколько метров.
-Хэх, ты чё удумал, малец? Захотел умереть молодым? Докурив трубку, мужчина убрал ее в карман кимоно и пафосно посмотрел на Фэйта.
Поделиться392018-05-24 15:06:00
Заметив что Арлекинг кинул кунаи в человека, который просто наблюдал за их боем, он растерялся и не понимал зачем он сделал это. Но Ооцуцуки не хватало реакции и скорости чтобы как либо защитить человека, по этому ему оставалось лишь смотреть. После чего, он увидел как человек мгновенно исчез и оказался перед Учихой, нанеся тому удар, что удивило Фейта. После он заметил что его взгляд переключился на него и внимательно следил за его действиями. -я извиняюсь за него. Понятия не имею что ему в голову взбрело, что он в людей кунаями бросается. Вы не пострадали?
Поделиться402018-05-24 16:39:58
У арлекинга после удара пошла кровь из орта. И кинг сказал.
-хокаге внешность обманчева не будьте такими наивными. Зачем комуто в коноху особенно таким сильным. Это в любом случае наш враг. Если бы он пришол с мирм он бы просто увернулся а не атаковал меня.
Арлкеингу было плохо он смог встать он чуть ли не падал но он смог кинуть 1 кунай с вп в уильяма. После кинг достал кунай с вп и держал его.
Поделиться412018-05-24 16:57:00
[NPC] Уильям
Кунай, брошенный Арлекингом, улетел в "молоко", так как самурай уже стоял у него за спиной. Резким движением руки Уильям выбил кунай из рук генина, а затем, схватив его за горло, поднял вверх.
-Самурай никогда не убьёт того, кто слабее него, считай, что тебе повезло. Перевёл взгяд на Фэйта и улыбнулся. -Да нет, всё в порядке. Ты уж присмотри за ним, таких добрых людей как я единицы. Был бы кто другой здесь, этот малец уже был бы мёртв.
Поделиться422018-05-24 17:28:16
Фейт не понимал что за бред говорит Арлекинг, из-за чего он подумал что тот является психопатом или что-то перекурил. Но он решил не обращать внимания на него, по словам незнакомца, он не собирается убивать его. После чего он спросил -кстати говоря, а кто вы? Раньше я не видел вас в Конохе, не думаю что вы являетей жителем скрытого листа. Просто интересно узнать.
Поделиться432018-05-24 19:31:45
[NPC] Уильям
Арлекинг просто исчез из руки самурая, отчего тот впал в ступор.
-Видимо бог этого мира - Егор, забрал его к себе. Ну да ладно. Эй, парень, хочешь сразиться?
Поделиться442018-05-24 19:38:25
Заметив что Арлекинг пропал, он посмотрел на небо, а потом снова на самурая. После чего ответил на его вопрос -ладно, давай сразимся. Проверю свою новую технику на деле. После чего, Ооцуцуки стал отпрыгивать от противника, шаринган никуда не пропадал и по прежнему был активирован. Он внимательно смотрел за действиями противника и к чему-то готовился.
Поделиться452018-05-25 08:50:11
[NPC] Уильям
Самурай слегка улыбнулся, а затем достал трубку и закурил. Из дыма, рядом с самураем образовались пять лучников, что натянули тятеву и прицелились, но не стреляли..
-Ну давай, используй новую технику.
Поделиться462018-05-25 12:07:54
Заметив лучников, Фейт не стал долго думать и мгновенно использовал 7 небесных вздохов и врубил первую активацию. Он весь загорелся жёлтой аурой, а все его физические характеристики улучшились. После этого, он мгновенно сложил печати и прикоснувшись к земле, под ногами лучников и самуря появилось огромное болото которое стало их засасывать. Но он не сводил с них глаз, ведь видел на какой скорости может передвигаться противник и был бдителен.
Поделиться472018-05-25 16:01:35
[NPC] Уильям
На лучников техника просто не подействовала, а по сему они выпустили стрелы в Фэйта, после чего лучники рассеились. Внезапно Фэйт потерял возможность двигаться. Уильям уже стоял позади противника с катаной в руках, однако она тут же была вложена в ножны. Рука Фэйта отлетела в сторону, а из раны хлынула кровь. Стрелы пролетели мимо, как и было задумано.
-Будешь продолжать? Фэйт вновь смог двигаться.
Поделиться482018-05-25 18:04:22
Фейт почувствовал что не может пошевелиться, а когда получил контроль над телом, он увидел как его рука отлетела в сторону. Он быстро понял что произошло и развеял одного из клонов который был в резиденции и копил сенджутсу чакру. После чего, он тут же вошёл в режим отшельника и использовал вторую активацию 7 небесных вздохов, тем самым мышцы Ооцуцуки стали больше. После этого он нанёс молниеносный удар ногой по противнику со всей своей силы.
Поделиться492018-05-25 18:21:41
[NPC] Уильям
Нога Фэйта отлетела в сторону, от быстрого, но точного взмаха катаной самурая.
-Эх.. Я не могу больше калечить тебя. Самурай развернулся и стал потихоньку уходить с тренировочного поля, вложив катану в ножны
Поделиться502018-05-25 18:30:20
Потеряв ещё и ногу, Ооцуцуки понял что сражаться больше нет смысла, ибо он был не в состоянии продолжать бой. Спустя несколько секунд, он развеял все режимы и деактивировал шаринган. -признаю поражение. сказал Хокаге и стал наблюдать за уходом самурая. После, взгляд перешёл на отрубленные конечности, а сам Ооцуцуки стал к чему-то готовится.
Поделиться512018-05-25 19:50:46
[NPC] Уильям
Самурай ушёл.
-Ну хоть кто-то оказался более менее сильным..
NPC покинул локацию
Поделиться522018-05-26 16:54:09
Когда самурай ушёл, Фейт активировал тёмную метку которая неожиданно появилась на его лбу. После чего, он создал тёмную материю, которой он прикрепил свои конечности к телу. Но они были лишь прикреплены, Ооцуцуки не мог нормально шевелить ими, а когда печать со лба пропадёт, конечности снова отпадут от тела. Но, это позволило ему на короткое время остановить кровотечение. Поднявшись, он хромая стал ходить по тренировочному полю и пытался найти решение своей проблемы.
----------
Квест №7: Деньги (Н)
Во время прогулок Ооцуцуки, он заметил рядом с собой человека, который так же заметил его и задал вопрос Хокаге: -знаешь, я родился в довольно богатой семье. Видеть каждый день богатства мне уже наскучило. Думаю, все несчастья произошли именно из-за них. Что ты думаешь по этому поводу? Этот вопрос заставил серьёзно задуматься. Фейт не был миллионером, но и нищим он не был, по этому он не мог ощутить то же что и Хирамики. Однако, он решил подумать логически и дал ответ, который по его мнению был правильным -не думаю что несчастья происходят из-за денег, скорее из-за жадности и из-за того что люди думаю что деньгами можно решить все проблемы. Хотя кто знает, может ты и прав, но я больше склоняюсь к своей версии. Он продолжал размышлять по этому поводу, но решил побыстрее закончить диалог, ведь у него практически не было времени. После небольшой паузы, он продолжил -я не миллионер, по этому не могу представить какого это жить в богатстве. Но думаю, что мне бы это тоже наскучило спустя какое-то время. После чего, Ооцуцуки отвёл взгляд от Хирамики и направился дальше, всё так же хромая.
----------
Квест №9: Лягушки (Н)
После того как он закончил разговор с Хирамики, на пути он встретил ещё одного человека. Если быть точнее, это была девушка которую звали "Минамори". В глаза сразу бросался капюшон, который по виду напоминал голову лягушки, а сама Минамори вскоре подошла к Фейту и задала тому вопрос: -с детства мне нравились лягушки, для меня они такие же друзья как и для людей собаки или кошки. Но люди считают это довольно странным. А что ты думаешь? Снова Фейт остановился. Не смотря на то, что действие тёмной метки скоро должна была закончиться, он не стал её игнорировать, ответив на вопрос: -странным? Я не думаю что в этом есть что-то ненормальное или странное. Если для тебя лягушки значат тоже самое что и для других собаки или кошки, то пускай оно так и будет. А вообще, тебя не особо должно волновать мнение окружающих. Для них это может и кажется странным, но ведь ты не перестанешь из-за этого любить лягушек? После чего, он снова стал уходить в сторону, опять же из-за того что времени у него не так много. Но он надеялся что смог помочь Минамори и продолжил думать о решении своей проблемы.
Поделиться532018-05-28 14:40:31
После изучения техники, в последствии которой Фейту удалось скрепить свою ногу и руку на место, он лёг на землю и стал отдыхать. Кровотечение так же прекратилось когда он скрепил ногу и руку обратно. Было уже светло, погода хорошая, а сам Ооцуцуки очень сильно устал, по этому его глаза сами начинали закрываться, а через несколько секунд он и вовсе заснул.
Поделиться542018-05-28 16:51:02
На тренировочное Поле Конохи явился Ичиго. Он всё так же был в противогазной маске. Вдруг он заметил лежащего на земле. Первое, что пришло на ум Куросаки, это то, что Хокаге мёртв. Быстро подбежав, он успокоился, так как понял, что тот просто спит. Приведя мысли в порядок и нагнувшись перед лицом Фейта, он сказал:
– Хокаге-сама. Очнитесь. Это я, Куросаки Ичиго. У меня есть предположение по поводу этой болезни/вируса.
После этих слов, Куросаки ждал пробуждения Фейта.
Поделиться552018-05-28 17:34:28
Ооцуцуки проснулся, первое что он увидел - это одного из Джонинов своей деревни. Он не понял о чём говорит Ичиго, ибо он ничего не знал про болезнь. Если быть точнее, ему стёрли воспоминания которые связаны с газом и вирусом. Спустя несколько секунд, он поднялся и посмотрев на Ичиго, задал вопрос -о чём ты? Что за вирус? Что вообще происходит? Фейт вспомнил Арлекинга, который не так давно тоже что-то говорил про вирус и демонов, но он не воспринял его слова всерьёз.
Поделиться562018-05-28 21:36:01
Услышав слова Хокаге, Ичиго в удивдении сказал:
Что? Ты не знаешь, что происходит в твоей деревни? На улицах Конохи вспышка неизвестного ранее вируса. Изличить человека заражённого им, пока что не возможно. Вирус смертелено опасен. По твоему почему я в противогазе? Лан. Думаю кратко объяснил, что это за вирус. Теперь о том, что я хотел тебе сказать. Это моё предположение, но кажется, что нас специально отравили этим вирусом. Сейчас мы не можем доверять не кому из стран. Единственный разумный выход, на мой взгляд, это то, что вирус испытывали на жителях Конохи. Проще говоря, кто-то использовал, что-то для проверки, или же специально, что бы что-то сделать не заметно, хотя это менее правдоподобно, ибо раз он смог не заметно использовать, что-то что вызвало подобный эффект, значит и проникнуть и совершить, что-то другое, так же было легко, для него. Или ему что-то мешало? Во всяком случае, вирус него просто так появиться в таких масштабах, за последние несколько дней. Я попытаюсь и дальше расследовать это и о всех результатах сообщу вам лично, Хокаге-сама. А пока я свободен? И купите противогаз, на всякий случай, если его у вас нет. Кстати. Вирус передаётся воздушно-капельным путём. Так что лучше опасайтесь людей, которые чихают и желательно уворачиваться от их соплей. Лан. Я пока пойду, с вашего позволения. Или вам ещё, что-то надо?
Поделиться572018-05-29 19:36:07
Услышав ответ Ичиго, Фейт серьёзно задумался. Однако, теперь он снова узнал про вирус в Конохе. Хоть он и не вернул память, но теперь он понял что происходит. Услышав версию Ичиго, он снова задумался, что-то вызывало сомнение того, что Куросаки был полностью прав. После того как он договорил, Ооцуцуки стал глядеть в сторону улиц Конохи. -вирус значит... Благодарю за информацию. Можешь продолжать своё расследование. Сводобен. После этих слов, Фейт стал направляться к выходу из тренировочного поля, одновременно обдумывая всё то что сказал Ичиго.
Переход - улицы Конохи
Поделиться582018-06-02 08:34:46
Увидев, как Хокаге стал уходить с тренировочного поля, Ичиго решил вздремнуть. После хорошего сна, Куросаки решил пойти и пойти в другие деревни, дабы разузнать, есть ли такие вспышки вирусов и в других странах. Это явно могло бы показать, что кто-то испытывает вирус на жителях Конохи. Будучи в противогазной маске, Ичиго пошёл на Улицы, попутно обдумывая, в какую страну он пойдёт в начале. И желательно начать с Суны, так как она была ближе всего.
– Вы ходит мы будем путешествовать по странам? Да Ичиго?
– Да. Другого выбора у нас и нет. Надеюсь найти зацепку, ведущюю к виноватому в создании этого вируса.
Перехо-Улицы