[BOSS] Волк Оками
Скелет погиб, ухватившись за своё достоинство. На поле боя стал стелиться туман, из которого появился белый волк.
-Молодец, путник, ты смог дойти до меня..
Подземелье Оками(Лёгкий данж)
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312018-05-13 08:58:36
Поделиться322018-05-13 11:47:04
Фейт спрыгнул вниз и сразу же стал копить сенджутсу чакру. Впереди он увидел белого волка, который по всей видимости и являлся боссом этого данжа. Услышав похвалу, он спросил у волка -это ведь ты босс данжа? После чего, Ооцуцуки стал ожидать его ответа, при этом продолжая копить сенджутсу чакру. *надеюсь это не займёт много времени. Я и так уже слишком долго сижу в этом данже*.
Поделиться332018-05-14 11:26:35
[BOSS] Волк Оками
По полю боя вновь стал стелиться туман, как вдруг Фэйт мнгновенно получил удар лапой с когтями по голове, отчего оттуда хлынула кровь. Волк же вернулся на своё первичное место, а туман вновь рассеился.
-Да, это я..
Поделиться342018-05-14 14:37:24
Фейт ожил подобного от босса, по этому как только появился туман, он был на готове. Хоть туман и мешал ему нормально видеть, но он успел среагировать на удар лапой и подставил под удар руку, а затем мгновенно нанёс удар ногой по стороне где атаковал волк,
тем самым задев его ударом. Мало того что его кулаки были разбиты, так теперь ещё и ранена рука, что не очень радовало Ооцуцуки. Но он был готов продолжать сражаться и всё так же был внимателен.
Поделиться352018-05-14 14:41:22
[BOSS] Волк Оками
Удар ногой не достиг волка. Фэйт стал чувствовать, что в пещере становится всё жарче и жарче, а оранжевая метка на боках у волка загорелись пламенем такого же цвета.
-А ты не так плох, как я думал..,
Поделиться362018-05-14 14:54:47
Не желая тратить чакру зря, Ооцуцуки создал клона и стал копить её. Но копил он сенджутсу чакру, не прекращая следить за обстановкой. Он чувствовал что становится жарче и понимал что всё это из-за волка. Он думал, что бесполезно использовать техники огня, ведь был большой шанс что они не нанесут ему никакого урона. Оставалось надеяться только на режим отшельника, а клон охранял и защищал оригинала пока тот копил чакру.
Поделиться372018-05-14 14:57:30
[BOSS] Волк Оками
Из под клона вырвался столб огня, отчего тот исчез. Тем временем в пещере стала уже невероятно жарко(около 100 градусов по цельсию). Волк стоял на месте в ожидании.
-Мм, режим отшельника. Гав!
Поделиться382018-05-14 15:11:18
Почувствовав что жар усилился, Фейт стал стараться быстрее накапливать сенджутсу чакру. Клон был уничтожен, а Ооцуцуки продолжал следить за всем что происходит. После он услышал слова волка, который по всей видимости знал что затеял Фейт. Удивлённый Ооцуцуки спросил -ты знаешь о режиме отшельника? И как ты понял что это именно он, я же пока только копил чакру.
Поделиться392018-05-14 15:23:35
[BOSS] Волк Оками
Температура увелчилась до максимума(до которого мог её увеличить волк), а именно до 200 градусов по цельсию. Стены потихоньку стали плавиться, а от Фэйта начало пахнуть жареным.
-мм, жареная человечинка.. Режим отшельника? Я могу различать кто и какую чакру копит, к тому же удары заряженные сен чакрой и вода единственное чем можно меня победить. Чеёрт, проговорился..
Поделиться402018-05-14 15:28:39
Фейт понимал что пора заканчивать бой. Заставить того говорить было частью его плана. Он тут же вошёл в режим отшельника и использовав шуншин, оказался рядом с волком, после чего нанёс тому удар ногой со всей силы, которая стала больше в режиме отшельника. Всё было довольно неожиданно, а атаковал он тогда, когда волк ещё не успел договорить. Благодаря тому что тот болтал, он мог легко определить где он.
Поделиться412018-05-14 15:50:55
[BOSS] Волк Оками
Получив знатную аплеуху, волк отлетел в сторону и влепился в стену, однако сразу же поднялся. Он истекал кровью, но его тело покрылось пламенем и он оскалив зубы побежал на довольно большой скорости(7) на Фэйта.
-Рррррр.
Поделиться422018-05-14 15:57:19
Сразу после того как он стал отлетать, Фейт подбежал к волку и нанёс второй удар ногой, что должно было заставить отлететь его ещё быстрее. А когда Оками уже поднялся и побежал на него, Ооцуцуки тоже на всей своей скорости(9) стал приближаться к волку.
Скорость Фейта была больше несколько раз, по этому тот быстро нанёс 3 удар по волку, за котором он вряд ли смог бы уследить, ведь разница в скорости была слишком велика.
Поделиться432018-05-14 16:01:10
[BOSS] Волк Оками
Волк стал истекать кровью ещё сильнее, а его тело ещё больше покрылось пламенем. Волк прыгнул на несколько метров вверх и выдул в сторону Фэйта огромнейший огненный шар, что покрывал большую часть поля боя.
-ррррр
Поделиться442018-05-15 15:51:42
Фейт как только увидел огонь, сразу стал на всей скорости убегать в сторону где он не заденет его. Хоть он и покрывал большую часть поля боя, но Ооцуцуки успел найти нужное место и увернуться. Он был удивлён, он несколько разнанёс тому сильные удары,
а он ещё цел. Он снова стал копить сенджутсу чакру, чтобы снова нанести тому удары.
Поделиться452018-05-15 16:22:07
[BOSS] Волк Оками
Раны волка начали постепенно прижигаться огнём, которым он был покрыт, в связи с чем кровь переставала течь, однако огонь вокруг него постепенно исчезал, а сам Оками выглядел очень уставшим и измотанным.
-Чёрт..
Поделиться462018-05-15 16:40:26
Фейт продолжил копить сенджутсу чакру но заметил что его противник стал зажигать раны. Но он особо не волновался по этому поводу *не смотря на то, что его раны прижигаются, он потерял много крови, да и измотаться успел. Не думаю что это как-то поможет ему* думал Ооцуцуки. Но не смотря на его преимущество, он не сводил с него взгляд и не расслаблялся.
Поделиться472018-05-15 16:47:29
[BOSS] Волк Оками
Волк сдабел всё сильнее и уже пал на землю, но всё ещё был жив.
-Чёрт..
Поделиться482018-05-15 16:53:04
Снова Фейт вошёл в режим отшельника и заметил что противник стал слабее. Он как и раньше не проявлял сострадания к врагу, по этому на всей скорости подбежал к волку и нанёс тому ещё один удар ногой со всей силы. Ему начинало это надоедать, он хотел как можно быстрее покончить с этим и уйти из этого данжа. Он надеялся что волк больше никогда не встанет после его атаки.
Поделиться492018-05-15 16:58:06
Волк издал визг, после чего рухнул на землю без сил. Фэйт был телепортирован в окрестности страны ветра.
Награда за данж: 5000 рё, свитки на изучение канон техник D,C,B ранга х1, свитки на изучение неканон техник D,C ранга х1.