Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Крепость демонического света

Крепость демонического света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://narutopedia.ru/w/images/d/db/Hozukijo.jpg
Крепость демонического света - тюрьма для опасных преступников и нечисти, что совершила преступления против людей.

0

2

НПС поста

[NPC] Мацумото
http://i.yapx.ru/BXCe4t.png

К одной из самых жестоких тюрм, да и по сути практически единственной в мире шиноби двигался лидер организации "Легион" - Учиха Мацумото. Девушка довольно быстро прошла наружную охрану здания и вошла в тюрьму, поднявшись на последний этаж, где был лишь один заключённый. Пока девушка шла, абсолютно все кидали на неё призрителные взгляды и о чём-то шептались. Вскоре Мацумото оказалась напротив камеры на последнем этаже крепости, охрана поклонилась и спустилась вниз, оставив девушку наедине с заключенным. Из-за плохого освещения заключённого не было видно, лишь слегка поблёскивала небольшая решётка чуть выше уровня глаз девушки, в бронированной двери, которая являлась входом в камеру. На некоторое время зависло молчание.
Мацумото: - Здравствуй, Лихт... Мне, то есть нам нужна твоя помощь. Вообщем, тёмн... Не успела она договорить фразу до конца, как из камеры послышался громкий смех.
Лихт: -Вы и вправду думаете, что я буду вам помогать, после того, как вы упрятали меня в этот гадюшник? Ха! Да никогда в жизни! Далее вновь послышался смех. Пока заключённый смеялся по неизвестной причине, девушка что-то шептала себе под нос. Это было похоже на "Н-не может быть... Он  действительно обезумел..."
Мацумото: -Прости нас, Лихт, прошу тебя, прости. "Легион" совершил большую ошибку, когда поместил тебя сюда. Но пойми, это было необходимо! Ты обезумел! У нас не было другого выхода, иначе ты бы уничтожил всех! Вновь послышался смех.
Лихт: -Обезумел? Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Я пытался изменить этот мир, раз за разом убивая демонов! Неужели люди не понимают, что они не могут жить вместе с нечистью из другого мира?  К счастью, многие это осознавали, но вы! Вы заперли меня здесь! Вы глупцы!
Мацумото: -Я уже давно всё поняла... Я действительно жалею, что "Легион" запер тебя здесь. Прости нас... Сейчас нам очень нужна твоя помощь. Ты сильнейший в моей организации, поэтому только ты можешь нам помочь. Тёмный император похитил Зуко.. Услышав слова "тёмный император", Лихт словно превратился в другого человека. Смех внезапно прекратился, парень медленно поднялся и подошёл к решетке камеры.
Лихт: -Тёмный император,значит? Я в деле... Было сложно разглядеть его лицо. Сквозь решётку камеры были видны лишь ярко-жёлтые глаза, переливающиеся в тусклом освещении крепости демонического света.

http://i.yapx.ru/B0f4dt.jpg

0

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Крепость демонического света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно