Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Штаб "Чёрного Кодекса"

Штаб "Чёрного Кодекса"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.yapx.ru/BWdNVm.png
Штаб "Чёрного Кодекса" - огромный замок, что располагается где-то на территории между страной ветра и страной огня. Сам представляет из себя обычный ничем не примечательный замок, что является штабом организации под названием "Чёрный Кодекс". Сюда могут попасть лишь члена организации или те, кто находятся с ними.

0

2

http://i.yapx.ru/BWfqvt.jpg[NPC] Уильям и [NPC] Чашкоголовый
В штабе организации "Чёрный Кодекс", в главном зале за большим столом сидело два члена этой организации, самурай Уильям, одетый в белые одеяния и курящим трубку, а также некое существо, что было похоже на смесь человека и кружки или чашки, что попивало чай из трубочки, которая была воткнута в его чашкоголову. -Где эта Мирасцилла? Мне кажется она уже давно должна была распространить болезнь по Конохе, а уж оттуда то она и сама разлетиться по всему миру, я ведь прав, чашка? - покуривая труба произносил самурай, закинув свои ноги на стол и откинувшись на спинку стула. Чашкоголовый вскочил на стул и с улыбкой стал приседать, будто бы пританцовывая как в старых мультиках "Disney" и продолжая пить из своей головы чай. -О, да! Конечно! Ты абсолютно прав мой человеческий друг! Самурай ещё засыпал немного табака в трубку. -Слушай, у тебя там чай из чего? Из конопли чтоль? Ни разу не видел, чтоб после выпивания чая, кто-либо вот так начинал себя вести. Признайся, там шмаль, да? Чашкоголовый продолжал пританцовывать стоя на стуле и пить из своей головы, на лице всё также была улыбка. -Да нет, что-ты, это обычный чай с чабрецом и жасмином. Просто когда я его пью, он придаёт мне сил! Самурай немного подумал и переварив все, что увидел и слышал заговорил. -Ладно, стакашка, мы должны с тобой продумать последующие действия "Чёрного Кодекса". Я уверен, что распространение болезни Мирасциллы заметят все, а по сему "Легион" сразу начнёт активные действия, дабы прекратить её распространение, а если к этому присоединится ещё и Объединитель, или как там его, уж и имя то его не помню, лишь прозвище, ну да пофиг, то нам точно не сдобровать, понимаешь меня? Существо, сидящее, а точнее стоящее напротив село на стул и призадумалось. -О, да, ты прав дружище, нам будет пиздец, если Объединитель нас найдёт!
http://i.yapx.ru/BWfrTt.png

0

3

К штабу медленно приближался мужчина одетый в красное кимоно с катаной на поясе. Пройдя через главные ворота, Уильям поднялся в свои покои и, оставив катану в комнате, переоделся в белое "домашнее" кимоно и спустился в главный зал, где происходили все собрания. Как только он вошёл, все присутствующие обернулись и злобно посмотрели на самурая.
Уильям: -Добрый день, коллеги, что-то случилось? Мужчина подошел ближе к столу и непонимающе почесал затылок.
Мирасцилла: -Что-то случилось? Ты че, совсем ахуел? Помнишь ты убил тех учёных, что изобрели антидот от болезни которую я распространила? Так видимо ты ещё и разбил склянки с антидотом, когда была включена вентиляция! Знаешь, что это значит? Это значит, что антидот стал распространяться по воздуху, а по сему моя болезнь начинает исчезать! По моим расчётам осталось около трёх дней, до того момента, как болезнь полностью исчезнет.
Уильям: -Упс...
Мирасцилла: -Упс! Ты че ахринел? Я тебе сейчас бошку отрежу! Ты сорвал все наши планы! Это ведь была первая фаза по освобождению моего отца из темницы Баст! Девушка поднялась и подошла к самураю.  Из окончания посоха вылезла лезвие, после чего девушка приставила его к горлу самурая.
Чашкоголовый: -Успокйтесь, друзья, иначе вы так друг друга переубивайте. Мирасцилла убрала лезвие от горла самурая и села на стул как и все остальные. В зале установилась тишина, все погрузились в раздумья.

0

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Штаб "Чёрного Кодекса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно