Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Личные локации » Остатки Камелота

Остатки Камелота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.yapx.ru/BYyYQt.jpg
Остатки Камелота - всё, что осталось от некогда величайшей империи "Камелот", после битвы между людьми и демонами 50 лет назад, лишь пустое выжженое поле, покрытое кровью, амуницей  и трупами демонов и людей, от которых уже практически ничего не осталось. Именно здесь происходила вся война, здесь началась и здесь же закончилась. Удивительно, но здесь практически всегда тень, а по сему здесь часто можно увидеть вампиров.

0

2

http://i.yapx.ru/BZX0qt.png[NPC] Фэрид и [NPC] Эдвард
На выжженом поле, что некогда являлось величайшей в истории имерией, что носила гордое название - Камелот, стояло что-то вроде кресла, в котором сидел одетый в полностью белые одеяния вампир и  распивал из бокалов для вина какую-то красную жидкость. Перед ним на коленях в слезах сидела маленькая девочка.
Девочка: -Прошу вас, господин Фэрид, не убивайте меня, мне всего лишь десять лет. Умоляю! -всхлипывая прокричала девочка.
Фэрид: -Да ладно тебе, я ведь не монстр какой-то, чтобы убивать маленьких девочек, чья кровь считается самой вкуснейшой.. - проговорил вампир, закинув ногу на ногу и улыбнувшись. Однако через мгновенье вампир взмахнул рукой, отчего горло девочки было перерезано и её тело рухнуло на землю. Фэрид подставил под её горло стакан, а затем стал пить с него кровь. Позади послышались шаги, что быстро приближались к креслу, на котором сидел вампир.
Эдвард: -Снова балуешься кровью девственниц?
Фэрид: -Звук этих шагов и этот голос я узнаю из тысячи. Золотой алхимик, командующий второй армией алхимиков во времена войны, ну и конечно же человек, что потерпел поражение в битве при Гастингсе, неподалёку отсюда, из-за чего мы, демоны, вампиры и другие, почти захватили Камелот, однако этого не случилось, так как твои братья вовремя  ворвались в битву и пожертвовали своими жизнями и своими армиями алхимиков. Ну здравствуй, Эдвард Элрик...
Эдвард: -Кгх... Чёртов ублюдок... Я постоянно считал себя виновным в поражении при Гастингсе, считал себя виновным в смерти братьев и смерти сотен тысяч алхимиков, что входили в наши армии... А ты... Сукин сын... Зачем ты мне это напоминаешь? Ты даже близко не представяляешь как мне плохо! Даже близко! -парень сжал кулак и остановился позади вампира.
Фэрид: -Хахаха, ты такой забавный, когда злой, Эдвард-кун... Поверь, я прекрасно знаю, какого это, когда на твоих глазах гибнут тысячи людей. А самое забавное знаешь что? То, что ты сам убил эти тысячи людей! Хаахахах - вампир допил кровь и разбил стакан об окровавленный труп девочки, что лежала у него в ногах.
Эдвард: -Сволочь... Я убью тебя! - яростно прокричал алхимик, стоя уже сбоку вампира, а рука Фэрида отлетела в сторону. Сам вампир встал с кресла и зевнул.
Фэрид: -Как знать, Эдвард, как знать.. Ты ещё слишком слаб, чтоб что-то сделать мне, я ведь даже боль не чувствую, забыл? И какой толк, что ты отрубил мне руку, а? Ладно, ещё увидимся, недокомандующий армией. Ты ведь даже руку с ногой потерял, ходишь теперь с протезами, неудачник. Хахах.Фэрид поднял свою руку и вмиг обратился в стаю летучих мышей, что разлетелась в разные стороны. Эдвард рухнул на кресло и закрыл лицо рукой, из глаз его полились слёзы...
http://i.yapx.ru/BZX0at.jpg

0

Вы здесь » Naruto World » Личные локации » Остатки Камелота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно