Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Персонажи » Хозуки Персиваль

Хозуки Персиваль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.yapx.ru/1zWY.gifhttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0312/6131BD/22/0/4ns7dysozaopbqgosxeabwfofoopdyjy4gbpbcsoz5emmwf3rdempwfa4n57bxqttueahegozzemyegozmem7wf74gb1hmtqry.png
Я Хозуки Персиваль и сейчас речь пойдёт обо мне... 
Родился я 23 года назад в скрытой деревне Киригакуре, там же и проживаю по сей день. Телосложение у меня среднее и вешу я всего на всего 67кг,  при своих 180см роста.  По профессии я шиноби и имею ранг Джонина, во всем остальном я обычный Человек.

leftА теперь пришло время поговорить о моей внешности. Я если честно даже не знаю с чего начать... Ну ладно расскажу всё по порядку: я блондин, у меня белые, слегка голубоватые не очень то длинные густые волосы, у меня также довольно длинная челка которая закрывает мой правый глаз и если по секрету то я хочу отрастить себе волосы до плечей, но я не уверен что это пойдёт мне к лицу и поэтому откладываю эту затею на потом.... Теперь спустимся немного ниже и зациклим свое внимание на моих красивых голубых глазах, на самом деле я не нарцисс коим сейчас показался вам, мне просто нравятся голубого оттенка глаза и я очень горд тем что имею такой цвет глаз.  И раз мы затронули тему я хотел бы рассказать причину такой любви...  В глаза голубого цвета можно смотреть часами, ведь в них можно заметить тихое море и необъятный океан, в котором так и хочется утонуть от наслаждения..... Ой что то я задумался, продолжим, у меня её очень то большой нос, средний длинны аккуратный рот. А  из одежды я предпочитаю белую рубашку, чёрные брюки, чёрный жилет и красную бабочку-галстук... Да я знаю что я выгляжу как обычный бармен, однако какая вам разница что я предпочитаю из одежды???  У меня очень светлая кожа, нет я не альбинос, но загорать на солнышке не люблю.

right Настал черед рассказать вам о моём характере.. Я довольно скромный и скрытный по натуре человек, не очень люблю шумные компания и предпочитаю находиться в одиночестве или в тихой компании двух-трёх человек, вообщем  вы уже наверное поняли что я социофоб. Нельзя сказать что я эмоциональный человек, меня довольно тяжело удивить, да и если я все таки удивлюсь,  то я попытаюсь это как минимум скрыть. От меня так же не стоит ожидать каких нибудь шуток или явных вспышек гнева, я довольно холодный человек который часто уходит в себя с размышлениями и относится ко всему спокойно. Так же нельзя сказать что я герой, я может и могу пойти на самоубийственные поступки ради дорогих для меня людей, но я вряд-ли повторю это с каким нибудь незнакомцем .  Нет я не пессимист как вы наверное подумали, да и оптимистом меня сложно назвать... Я реалист и я не верю в какие нибудь чудеса и полгаюсь в основном только на себя и пытаюсь всегда сохранять спокойствие и хладнокровие даже там где оно не нужно.   
http://i.yapx.ru/3fJf.gif
А теперь пришло время узнать все мои подводные камни и понять почему я такой какой я есть, переходим в Биографию.  Я не всегда был таким коим являюсь сейчас, раньше я был весёлым маленьким сорванцом который постоянно находил приключений на свою маленькую "пятую точку". Я любил шутить и разыгрывать друзей, которых у меня была целая куча. Одним словом я был очень оптимистичным, жизнерадостным мальчишкой.  У меня была не большая семья,  из детей были я и старший брат. Нет, их не убили жестоко, они не умерли ужасной смертью... Они живут и по сей день, однако я их не посещаю и не хочу с ними контактировать. Что на меня повлияло думаете наверное вы? Что же могло поменять так кардинально характер?  Так вот ответ вы сейчас сами узнаете я продолжу свой рассказ. Я рос так же как и остальные, в семье мне уделяли достаточно внимания и мы с братом не когда не сражались за любовь родителей. С братом у нас были тёплые отношения и мы часто любили ходить на рыбалку и охоту, а так же довольно часто вместе тренировались. Если так посмотреть у меня все было очень даже хорошо и с чего бы я так замкнулся в себе? Почему я стал таким???  Узнаете дальше....  Закончив академию меня определили в 1 из отрядов, в нём я чувствовал себя комфортно и радостно. Если вы поставили некую сумму денег на то что мою команду перебили и я стал бояться социум.. То вы ошибаетесь, а так же лишаетесь поставленной суммы, ведь члены моей команды живы, если не считать капитана или учителя можете называть его как хотите.  Как я знаю остальные двое сейчас в анбу и про них нечего почти неизвестно... Ну так теперь мы подходим к переломному моменту.... 
Однажды рыбача на озере после одной из миссий, я вдруг подвергся нападению.. Всё было не ожиданно и я сам не понял как попал в ловушку... А сделана она была хитро, в меня кинули несколько дымовых шашек из за чего я не смог видеть соперников из вне,  а также то что происходило в самом дыму... Как выяснилось позже в одной из шашек находился сильно действующий наркотик, распыление которого я не заметил из за дыма... В итоге я очнулся через несколько дней, однако то что происходило до и после этого было ужасно, меня травили наркотиками до такой степени что я попросту не мог использовать чакру ,  я был постоянно под кайфом. С каждым днём я всё болше превращался в послушное животное, а потом когда я уже почти от моего рассудка и внутреннего "я" не осталось практически нечего, меня выпихнули на поле боя дав обычную вилку и заставили драться с прекрасной девушкой, сейчас уже я её не могу вспомнить, в голове остались лишь не ясные контуры и очертания, нас заставили драться... В отличие от меня девушка уже была потеряна как человек, она больше походила на дикую зверушку которую засунули в клетку... Помню лишь её чудовищный рук и её наточенные словно кинжалы зубы предназначение которых разрывать плоть.. Я уже не могу вспомнить как я её убил, в памяти осталось лишь только то как я держал  её на руках, а вокруг множество людей в масках(анбу) начали захватывать этих мразей . После меня положили в клинику где я прошёл реабилитацию и по словам врачей стал здоровым и психически вменяемым . Родители, брат, друзья... Я от них всех отвернулся разорвав все контакты и начиная избегать их, ведь я просто не хотел чтобы они страдали, ведь тот Персиваль которого они знают, давно уже мёртв... Осталось лишь тело, которое продолжает своё существование

leftМой рассказ ближется к концу осталось указать лишь мои умения и навыки... У меня есть два направления:

.
Остальные же мои Пассивы: стандартные.
Помимо всего этого я знаю несколько техник:

http://i.yapx.ru/1zWY.gif

Уровень желания: высокий.
{RP}
VK

0

2

Принят без поста. Последняя техника ранга В.
Ранг - Первый Мизукаге.

0

3

Отныне входит в организацию 7ми мечников тумана и владеет всеми 7мью мечами (находятся в свитке)

0

4

Окей

0

Вы здесь » Naruto World » Персонажи » Хозуки Персиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно