Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Персонажи » Канеки Кен

Канеки Кен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свернутый текст

http://sh.uplds.ru/t/seOgq.gif
Стихии:Молния,Земля,Огонь.Принадлежность:Кумогакуре.
Рост/Вес:168/84
Раса:Человек
Внешность.
  Канеки бело-брысый красивый парень. Он выглядет старше своих лет. У канеки брови белого цвета, оптимальной толшины. Ногти Канеки покрашенны в черный цвет, а также он носит на руках черные браслеты. Также Канеки носит черную маску которая закрывает правый глаз Канеки, и у полости рта на маске нарисован рот с замком который можно будет растегнуть. Канеки в отличной физической форме. С развитыми мышсцами живота и рук. Канеки предпочетает черный цвет одежды. Канеки носит черный костюм а поверх черный что то подобноет комбинезону. Левый глаз Канеки краснеет при эмоциональных сплесков,или же в драке. http://s4.uplds.ru/t/8uX0B.gif
Xарактер:
У канеки характер менялся множество раз. С детсва он был скромным,миро-любивым,добрым мальчиком. Думаю я должен вас познокоминть со всеми его чертами. Канеки очень рассудительный, умный, стратегичный человек. Но и в тоже время он немного двинутый умом человек но это ему не мешает быть умным стратегом. С дества он не хотел вредить друзьям и не хотел видеть их боль. Хоть он был в детсве и трусливым он серовно зашишал их. Но после того как его друзья умерли и он остался только с лудшой подругой(в био). После этих событий он стал хладно-кровным и не хотел создовать лишние знакомства что бы эти события больше никогда не повторились.
http://s9.uplds.ru/t/UbB0k.gif
Биография:

Канеки родился  в маленькой деревушке в одной из великих стран мира страны молнии. Он был добрым чесным миро любивым сильным умным стратегом. Канеки был очень баловоным с детсва. Поэтому его родители расказывали истории о своих мисиях или придумали сами. Канеки не хотел что бы его друзья страдали. Поэтому он был в академии Щитом. Он помогал всем кто его попросит. В академии у него появилось множество друзей. Он прошол все экзамены с легкостью со своими лучшими друзьями Токай и Юкимару. В месте они тренеровались после занятий в академии . Тока и Канеки друг другу симпотизировали. Их назначили в одну команду по этому они легко тренеровались и поддержеволи друг друга. В возросте 14 лет у Канеки во время эмоциональных сплесков или во время драки краснел левый глаз как додзютсу. Но не кто не знал что это за глаз его силу и способности. И ему дали прозвеше красный глаз.
В один день Канеки его родители друзья шли после празнования 15 летия Канеки. И вдруг появился демон он моментально убил всех остались лишь Канеки Тока и Юкимару когда демон медлено преближался что бы убить их Канеки встал перед ними и закричал.
-Убей меня но не тронь их!!

Демон пожелел их и ушол со словами.
-вы теперь двинутые умом ахахаххаэ.
После этих событий Канеки стал хладно кровным сильным и его характер поменялся и он немного тронулся умом.  С тех пор он прозвал себя гулем.  И ушол из деревни дабы стать Райкаге это и есть его путь ниндзя.http://s4.uplds.ru/t/AOKiV.gif

0

2

Пост на тему: "Лучшие друзья"

0

3

Лучшие друзья

Есть друзья а есть лучшие друзья я расскажу вам разницу. На простых друзей приятелей знакомых нельзя положиться.
Лучшие друзья это те кто помогут в любую ситуацию в не зависимости кто ты бедный или богатый. Они не дружат с тобой ради популярности или за крутые вещи. Они просто дружат с вами потомучто вы похожи даже есди вы разные вы лучшие друзья. Лучшими друзьями я могу назвать только двоих это Тока и Юкимару. За них я горой а они за меня. Мы как мушкетеры. Они меня некогда не бросят и всегда поймут. Каждый должен иметь лучшего друга.

0

4

Ранг ~ Генин
Стихи земли и огня - убрать. Генкай взрыва - убрать. Владение оружием и сенсорику - убрать.
Принят

0

5

0

6

Будешь спорить с вердиктом, получишь преды. С уважением адниминистрация ролевой

0

7

Аннулирован по просьбе создателя.

0

Вы здесь » Naruto World » Персонажи » Канеки Кен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно