Темница Баст - место пленения короля демонов Азулона. У демона выкачали силу и заматали в сотни цепей. Так что тем кто сюда приходит боятся нечего. Темница представляет из себя огромнейшее здание, все здание покрыто невидимым барьером, который запрещает использовать чакру.
Темница Баст
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12017-12-13 11:55:07
Поделиться22018-05-17 14:32:27
[NPC] Азулон
В единственной камере темницы "Баст" находился король демонов, что был закован в цепи, а сила его практически полностью была исключена из него. Внезапно демон ужасающе и зловеще засмеялся.
-Я чувствую... Скоро.. Скоро я покину чёртову темницу!
Поделиться32018-05-18 18:17:29
Спустя время, Фейт смог добраться до огромного здания где сидит король демонов. Осматривая его снаружи, он задумался. *не думаю что он просто так возьмёт и расскажет о ней. Уверен что в замен на информацию он попросит что-нибудь. Боже, боже, боже, как всё сложно*. Ооцуцуки стоял на месте и продолжил осматривать здание.
Поделиться42018-05-18 20:58:16
[NPC] Акадо
Из главного входа в темницу, на встречу Фэйту, вышел мужчина в доспехах и мечом на поясе.
-Приветствую вас, я глава охраны темницы "Баст" - Акадо. Чем вам могу помочь?
Поделиться52018-05-18 21:16:08
-извиняюсь за беспокойство. Меня зовут Фейт, на данный момент являюсь Хокаге, а так же представитель практически вымершего клана Ооцуцуки. В моей деревне приключилась беда, девушка демон окутала всю деревню странным газом от которого страдают мои жители. Я хотел расспросить короля демонов о ней, думаю он знает её. После чего, он стал ожидать разрешение Акадо на проход в здание.
Поделиться62018-05-18 21:21:45
[NPC] Акадо
-Хорошо, только быстро. Пройдёмте за мной. Акадо развернулся и, надев свой шлем, зашёл в темницу. Далее он следовал по коридорам, переодически оглядываясь на Фэйта.
Поделиться72018-05-18 21:31:32
Фейт лишь промолчал и следовал за Акадо. Авверункус осматривал коридоры и всё внутреннее помещение здания. В голове он уже стал думать как выглядит тот самый король демонов. Он надеялся что с ним не придётся долго возиться и тот сразу же всё расскажет. Но с другой стороны, это довольно наивно и вряд ли всё будет так как он желал.
Поделиться82018-05-20 15:50:02
[NPC] Акадо
Через некоторое время Акадо подвёл Фэйта прямо к камере Азулона, однако входа в камеру не было. Просто стены.
-Подойдите к этой стене. Демон сам с вами заговорит. Помните, большая часть его силы исключена из него, но он всё равно на многое способен. Акадо развернулся и ушёл.
NPC покинул локацию
Поделиться92018-05-20 16:54:21
-понятно. Благодарю что проводили меня. Подойдя к стене, он был предельно осторожен и ждал когда король демонов начнёт разговор. У Ооцуцуки было много вопросов к нему, по этому он хотел как можно быстрее поговорить с ним. *интересно, а не обманули ли меня?* думал он, но продолжал ждать...
Поделиться102018-05-20 16:58:49
[NPC] Азулон
Откуда-то послышался голос, от которого бросало в дрожь.
-Ну здравствуй, человек. Ухахаха
Поделиться112018-05-20 17:05:13
-приветствую, король демонов. Я пришёл чтобы задать вам несколько вопросов. Не так давно, в Конохе распространился опасный газ, из-за которого мои люди умирают. Этот газ создала девушка, которая является демоном. Она была в плаще с капюшоном, а в руках у неё был посох. По безумной улыбке, можно сделать вывод что она имеет психические отклонения. Знаете ли вы кто это и с какой целью делает это?
Поделиться122018-05-20 17:13:51
[NPC] Азулон
У Фэйта начала кружиться голова, отчего тот чуть ли не падал не пол.
-Ты просишь ответить на твой вопрос? Но ты делаешь это без уважения.
Поделиться132018-05-20 17:39:47
Фэйт почувствовал что голова стала кружиться и стоять на ногах стало труднее, по этому он немного присел и услышав короля демонов, произнёс -уважаемый король демонов, будьте добры рассказать мне, обычному человеку, информацию о человеке что создал газ в Конохе. После чего, он замолчал и ожидал ответа короля демонов.
Поделиться142018-05-20 18:26:45
[NPC] Азулон
Голова Фэйта перестала кружиться.
-Ну хорошо. Девушка демон, в плаще с капюшоном и посохом, говоришь? Не может быть... Дочь моя, ты научилась распрострорять эту болезнь? Отлично... Возможно я потрачу на это всю силу, что собрал за 50 лет. Ай, плевать. Внезапно Фэйт почувствовал резкую боль в голове и рухнул на землю, при этом потеряв все знания о болезне, встрече с Великим Объединителем и Мяуни, встрече с Мирасцилой и Азулоном, встрече с Акадо и о том, что он здесь делает и зачем пришёл.
Поделиться152018-05-20 20:23:56
Потеряв память и упав на землю, Фейт очнулся спустя какое-то время. Он стал осматривать помещение и думал о том как он оказался тут. Он конечно пытался вспомнить то что произошло, но не получалось. *Что я тут делаю и как оказался тут? Господи, голова то как болит. Сегодня же не 1 января, что произошло?*
Поделиться162018-05-20 20:33:17
[NPC] Азулон
Демон тяжело дышал.
-Чёрт... Осталось совсем чуть-чуть силы. Ладно.. Уберу его отсюда, а затем спать и восстанавливать силы. Внезапно Фэйт был телепортирован в резиденцию Хокаге