Подсознание Рейвуса
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22018-06-14 14:58:24
Рейвус потерял сознание и оказался в своём подсознании. Мужчина давно здесь не был, да и эта местность никак не изменилась с тех времён, когда он здесь был в последний раз. Демон встряхнул головой и начал искать глазами среди мечей хоть какой-то силуэт, который может принадлежать хоть чему-то, при этом он начал спокойно расхаживать по поляне и иногда дрожать воткнутые мечи. Ему нравилось это место, так как он может здесь успокоится
Поделиться32018-06-14 15:21:57
[NPC] Шикама
На одном из мечей появился мужчина с красными глазами, длинными волосами и крыльями за спиной, одетый в некое подобие белого платья. Улыбнувшись, мужчина помахал Рейвусу рукой.
-Приветствую, Рейвус - сан. Видимо в подсознание вас отправил Юно. Как я полагаю вы хотите получить силу фамильяра?
Поделиться42018-06-14 15:31:58
На одном из мечей появился неизвестный с крыльями за спиной, красными глазами и длинными волосами. Рейвус подошёл к нему сказал:
-Да, вы правы, я хочу получить силу Фамильяра. Я готов на всё, чтобы получить такую силу.
Мацумура был реально готов ко всему, даже если ему придётся пройти испытание. Демон очень спокойно рассматривал неизвестного, при этом он начал хрустеть своими пальцами
Поделиться52018-06-14 15:36:42
[NPC] Шикама
-Любое испытание? Ну хорошо. Каждый кто хочет овладеть силой фамильяра, должен победить его или хотя бы ударить. Ты согласен?
Поделиться62018-06-14 15:46:51
Рейвус замешкался с ответом. Мужчина решил взвесить все варианты, которые появились в его голове. Через некоторое время он сказал:-Да, я согласен на то, чтобы овладеть такой силой, нужно как минимум ударить Фамильяра. Мне вот интересно, какой он мне попадётся?
Демон начал оглядываться, чтобы увидеть предстоящего противника, при этом предвкушая будущую битву. При этом он также следил за неизвестным, чтобы он ненароком не напал на него
Поделиться72018-06-14 21:48:50
[NPC] Шикама
Мужчина посмеялся, а затем улыбнулся.
-Я и есть твой противник. Меня зовут Шикама - фамильяр ярости. Вскоре ты узнаешь почему. Крылья за спиной фамильяра раскрылись и он взмыл в воздух на 15 метров. -Атакуй. Ах да, если сможешь попасть, то будет еще одно испытание.
Поделиться82018-06-14 22:05:55
Рейвус не поверил своим глазам. Но через несколько секунд мужчина создал пару бумажных сюрикенов, которые понеслись вверх, в сторону фамильяра. После этого он создал клона, который побежал и встал за спину Шикама, после чего сложил печати и использует пламя дракона, который он направил в сторону крыльев. Мужчина был предельно бдителен
Поделиться92018-06-15 08:48:48
[NPC] Шикама
Мужчина улыбнулся. Вокруг него появилось странное оранжевое пламя, что рассеяло обе атаки Рейвуса.
-Слабовато, Рейвус-сан..
Поделиться102018-06-15 12:53:44
Две атаки Рейвуса не принесли плодов. Демон начал быстро придумывать план, при этом он знал, что фамильяра защищает какой-то странное оранжевое пламя. Тсучикаге создал ещё двух клонов, который побежали и встали слева и справа от фамильяра соответсвенно, тем самым четыре человека встали по четырём сторонам света. Они синхронно сложили печати и используют огненное уничтожение, направив на Шикама, думая, что они так смогут победить.
Поделиться112018-06-15 16:53:36
[NPC] Шикама
Пламя вокруг мужчины разгорелось ещё сильнее, а атака Рейвуса вновь развеилось.
-Техники Катона против меня бесполезны, Рейвус-сан.
Поделиться122018-06-15 19:46:54
Поняв, что в данный момент он не может справится, Рейвус отозвал своих клонов и сказал:
-Я уйду на некоторое время, но не беспокойся, я тебя ещё чем-нибудь развлеку, если ты желаешь. Я даже немного рад тому, что смог стать твоим носителем.
После этого демон ещё раз обвёл своими глазами поляну, которая была утыкана различными мечами, после чего исчез из своего подсознания, оставив Шикама одного здесь. Перед тем, как окончательно исчезнуть, мужчина подумал, что наверное Фамильяру будет скучно жить в такой местности.
Поделиться132018-06-15 20:28:27
[NPC] Шикама
Мужчина улыбнулся.
-Ещё увидимся