Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Собрание Каге

Собрание Каге

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В данной локации будут проходить собрания каге пяти великих наций. В первом собрании, которое состоится сегодня, будет обсуждаться вопрос об отношении между странами и о распределении биджу между деревнями. Каждый каге может брать с собой одного сопровождающего. Здание в котором идет собрание охраняется множеством самураев.http://i.yapx.ru/B0yEB.jpg

0

2

У здания появился Ичиго. Он посмотрел на здание от был всё де в недоумении, что происходит. Однако времени на размышление у него не было. Сразу же, Куросаки за бежал в здание и зашёл в нужную ему комнату. Там он увидел, что не кого нет. Это означало, что он прибыл раньше всех. Подойдя к столу и сев на своё место, Куросаки стал ожидать остальных.

0

3

Вот Микото и добрался до этого места. Осмотревшись, он заметил что уже кто-то пришёл. По всей видимости, это был Хокаге Конохи. *Эх, не получилось прийти первым. Какая досада.*. Сев за один из стульев, Микото обратился к Хокаге: -приветствую, Хокаге-сама. Видимо, вы пришли сюда быстрее остальных. Микото стал глядеть в сторону входа, ожидая прихода других каге.

0

4

Увидев, как зашёл следующий каге. Тот обратился к Ичиго. И на вид он был добр. Хотя на самом деле, Куросаки не доверял всем каге, за исключением Тсучикаге. Встав Ичиго был очень насторожен. "Как он узнал, что я Хокаге?  Неужели он один из тех, кто замешан в создании вируса и использовании его на жителях Конохи? "
– Здравствуйте. Какой вы Каге? И как вы узнали, что я Хокаге?

0

5

В Резиденцию вошёл Мизукаге Хозуки Персиваль... О котором вряд-ли много кто нибудь то знал.
-Хмм, интересно что тут будет- подумал Персиваль и прошёл к своему месту, сняв шляпу каге он положил её на стол и сел напротив неё,после этого Персиваль без единой эмоции просто стал ждать начала и смотреть на других каге.
-Хммм, может взять себе один из мечей туман??? возникла мысль в голове Мизукаге. 

0

6

В здание Собрания зашёл Шодай Тсучикаге. Его одежда почти не изменилась. Он был одет в расстёгнутую  фиолетовую рубашку с засученными рукавами, под которой находится майка мутного цвета, розовых штанах с чёрным ремнём, спортивных ботинках и изогнутых очках с красно-тонированными стёклами. Рейвус зашёл в комнату и застал двух мужчин, одного из которых он узнал, так как демон видел его с Шодай Хокаге. Каге понял, что его знакомый стал следующим Хокаге, так что он сказал:
-Здрасте, давно не виделись, мой дорогой Хокаге. А вы, молодой человек, наверное Казекаге, правильно я говорю? Мне нужно представится. Меня зовут Рейвус Мацумура и я являюсь Шодай Тсучикаге.

0

7

Рядом с единственным свободным местом появился чёрный разрыв, из которого вскоре вышел высокий человек, в белых джинсах и такой же рубахе. Руки его были в таких-же белых перчатках. Единственное, что выдавало в нём Каге, был плащ, на котором чёрным была выведена надпись: Шодай. Голову украшал не стандартный головной убор глав деревень, а цилиндр, кой тут же был элегантно швырнут на стол. Высокомерным взглядом окатил всех присутствующих член клана Ооцуцуки и, признав в них равных, исчез, сменившись на добродушный и искрящий радостью. Бьякуган был заблаговременно дезактивирован, дабы присутствующие не приняли появление Райкаге за угрозу.-Я рад приветствовать всех собравшихся. Моё имя Широшики Ооцуцуки и я первый глава Деревни Скрытой в Облаке, то есть Шодай Райкаге. Надеюсь вам также приятно знакомство со мной, как мне с вами. Усевшись на своё место, Широ внимательно осмотрел каждого из присутствующих, на сей раз действительно присматриваясь к каждому штриху их внешности, стараясь уловить их мысли в выражении лиц. -Кстати, буду премного благодарен, если каждый из вас примет меня лично в своих резиденциях. В противном случаи, ожидаю каждого в своей. Особенно приятно мне будет поболтать с вами, Хокаге-Сама. Наследник древнего клана пристально взглянул в глаза Ичиго, а после вновь пробежался по каждому присутствующему и, наконец, прикрыл глаза, ожидая начала совещания.   

0

8

Девушка, которая появилась следом за Райкаге, пошатнулась. У нее было пару секунд дабы восстановить свое равновесие. Удалось! А что вот касается Райкаге. В голове уже были готовы мысли мстить ему за сегодняшний день. Но это на потом.
Руки поправили платье, волосы, ленточки. Мэй подняла взгляд на каждого. Лучшее для нее сейчас - наблюдать и запоминать. Она здесь нн должна быть. Но она здесь, потому что пожелал Райкаге. Вдох, выдох. Мэйуми сложила руки перед собой. Она стояла позади Райкаге и наблюдала за каждым.

0

9

Собрание объявляется открытым. На этом собрании будет обсуждаться вопрос об отношении между странами и о распределении биджу между деревнями.  Ниже будет написан распорядок ходов.
Хокаге
Казекаге
Мизукаге
Тсучикаге
Райкаге

0

10

Когда все собрались, Ичиго вновь сел и начал разговор со всеми каге х, которые здесь присутствовали.
Приветствую всех вас. Полагаю не будем ходить вокруг, да около, и сразу же приступим к делу. Нам нужно распределить хвостатых по деревням, между собой. Лично я, собираюсь взять себе девяти и пяти хвостых, так как в моей и в деревни Райкаге больше всего шиноби. Так же, я беру девятихвостого не просто так. Думаю Тсучикаге знает, что в нашей деревне стало очень опасно выходить на улицу, так как у нас появился новый, до сели не известный вирус, который убивает каждого человека. По этому, что бы  урегулировать силы, именно в нашей деревне будет Кьюби.
После этого, Куросаки стал ожидать ответа от остальных.

0

11

https://a.radikal.ru/a41/1807/4d/66602fb7cfc2.png
Микото внимательно слушал Хокаге, при этом услышав о вирусе что ранее был в Конохе. Микото слышал об этом и даже подготовился на случай, если в Суне будет что-то подобное, всё таки слухи оказались правдой. -думаю, теперь моя очередь. Меня зовут Микото Суо. В данный момент, я являюсь Казекаге. Я не хотел бы иметь конфликтов между Суной и другими деревнями, поэтому, надеюсь что мы сможем поладить друг с другом. А теперь по поводу биджу. Я желаю взять Гьюки и Сон Гоку в Сунагакуре. Если имеете что-то против, то я могу взять Исобу вместо восьмихвостого. Микото хотел чтобы между странами был мир, а распределение биджу для него было на втором плане. Хоть он и не знал никого из каге, но он уважал каждого из них.

0

12

Персиваль просто наблюдал за каге,  а когда подошла его очередь он без единой эмоции начал свой монолог -Хмм, урегулировать силы говорите Райкаге? Я вижу в этом лишь прокачивание сильной деревни до ещё более высокого уровня...
Казекаге, вы тоже не промах.. Выбирая 8 и 4 хвостого,  вы желаете забрать себе большую часть пирога... Однако, вы сразу поняли что найдутся не согласные и чтобы не портить отношение ни с кем вы решили дать нам выбор кого же вам отдать 3 или 8 хвостого, чем самым в обоих случаях вы заберёте 2ух хвостатых... Однако вот деревень то 5 и одна из них заберёт всего  одного хвостового..   
Персиваль сделал лёгкую паузу и продолжил.. Кири возьмёт лишь одного Шукаку... Однако каждая деревня должна будет из своей казны отправлять Кири 10% своих доходов... А точнее денег из казны. Тем самым таким способом можно определиться какая же деревня возьмёт меньше всего хвостатых.. У меня всё сказал Персиваль и стал ждать ответа других каге

0

13

Рейвус шмыгнул носом и сел нормально на предоставленный стул. Выслушав тех, кто был перед ним, демон пораскинул мозгами и сказал:
-Дорогие мои Каге! Че вы сразу начинаете оттягивать свой кусок пирога, как правильно сказал Мизукаге. Но в то же время, вы, мой дорогой коллега, тоже не блещете своими мозгами, так сказать. Я видел своими глазами этот яд, что может подтвердить Хокаге и также встретил кое-кого. Дела обстоят скверно. По поводу биджу, то я бы не против взять Сон Гоку и Кокуо, так что этим я и удовлетворюсь.

0

14

Наконец подошла очередь Райкаге. В процессе Собрания он понял, что собравшиеся здесь Каге не разбираются в Биджу. А Мизукаге и вовсе перепутал его с Хокаге, что в конец рассмешило Широшики, от чего он издал сдавленный смешок, сдерживая его изо всех сил. Когда же Тсучикаге замолчал, Ооцуцуки тут же всат со своего места, так как уже с самого начала встречи Пяти Глав Деревень он знал, что скажет.-Господа, я бы не хотел портить с вами отношений и разжигать конфликт. Но позвольте сказать, что вы несёте чушь. Вы хотя бы видите различия между Хвостатыми, кроме количества хвостов?! Вы знаете их особенности?! Судя по тому, что вы говорите, ответ нет. В прочем, выбор Тсучикаге был весьма и очень правильным. Что же касается Мизукаге...Вы идиот?!!Тут мужчина сделал паузу, успокаиваясь и собираясь с мыслями.- Вы предлагаете поместить Шукаку в водную среду? Несмотря на то, что Ичиби прозван Демоном Песка. Именно член моего клана создал Биджу. Мудрец Шести Путей наделил их чувствами, они живые создания, способные страдать и ненавидеть, любить и радоваться. А вы воспринимаете их как оружие, инструмент. И это возмущает меня.   В прочем, критикуешь-предлагай. И я хочу предложить следующее. Казекаге, ваша деревня расположена в бескрайней пустыне, что идеально для Шукаку. К сожалению, в вашей местности комфортно себя может чувствовать только Ичиби, по причине чего у вас будет только один Хвостатый. Хокаге, ваши Шиноби представлены как сильнейшие пользователи Катона. И я предлагаю взять вам Мататаби, Ниби и Кураму,Кьюби. Однако, в вашей деревне слишком опасно. Джинчурики, в котором может быть запечатан Девятихвостый, может пострадать или умереть, от чего Курама исчезнет на многие годы, прежде чем воскреснет вновь. И моя просьба не запечатывать его в обычного Ниндзя. Сосудом должен стать кто-то действительно сильный и выносливый. Мизукаге, несмотря на вашу глупость, я предлагаю вам взять двух Биджу. А именно Исобу,Санби и Сайкен, Рокуби, так как они идеально подходят для деревни, которая окружена водой. Тсучикаге, ваш выбор меня устраивает. В вашей Деревне практикуют использование Йотона, что идеально для Йонби. А Гоби хорошо будет среди гор и каменного пассива Ивагакуре. Кумогакуре же достаются оставшиеся Чомей и Хачиби. Моя деревня расположена высоко, где Нанаби и его Джинчурики сможет свободно летать, а для Гьюки местность не принципиальна. Главное, чтобы была и вода и суша. Это очень хорошо для быка-осьминога. Что ж, спасибо за внимание. Надеюсь, что мои слова и идеи придутся вам по душе. Усевшись на своё место, беловласый выдохнул и глотнул водички из стаканчика рядом с ним.

0

15

Каждый делает ещё по одному ходу, если Каге не придут к согласию, я сам выберу какой деревни какие биджу

0

16

Выслушав всех Каге, Куросаки всё обдумал и решил, что слова Райкаге имеют больший смысл, нежели слова всех остальных. В этот мент Ичиго сказал:
– Полагаю, слова Райкаге имеют место быть. По скольку я не решают за остальные деревни, я согласен с тем, что у нашей деревни будет Мататаби и Курама. Что касается остальных деревень, пусть они решают сами, с тем, что бы поддерживать Райкаге или же нет.

0

17

Микото не совсем понял что Мизукаге имел ввиду, какие-то 10% доходов и пирог, но решил промолчать. После того как Райкаге и Хокаге высказались, Микото так же ответил: -ничего не имею против. Думаю, в данный момент, у Райкаге самый лучший вариант распределения биджу. После чего, Микото посмотрел на двух оставшихся каге.

0

18

Персиваль посмотрел на Райкаге и теперь на его лице появились некоторые эмоции.
.. В его взгляде можно было прочитать :ненависть и злость,  однако через секунду Персиваль вновь стал без эмоциональный и его взгляд был совершенно пустым... Именно после этого Персиваль начал Помести крокодила в водоём и он лишит жизни многих кого увидит... Помести его в пустыню.. И он сдохнет от голода.. К чему я это.
.. Райкаге, перед тем как разбрасываться выражениями... Лучше бы спросили основную причину по которой я захотел взять Шукаку...  А причина состоит в том что.... Шукаку и вправду  прозван демоном песка... И долгое время шиноби прошлого держали его в пустыне... Однако зачем? Шукаку известен тем что он захватывает своих джинчурики во время сна... И после этого ни один раз приносил большие увечья Сунагакуре... Благодаря тому что вокруг суны много песка... Силы Шукаку возрастали во много раз... Так, вот... Мистер Райкаге... Ответьте мне на вопрос... Вы будите держать хвостатых на свободе? Чем самым поместив их в среду их обитания ... Или же будите держать в свитке/ в джинчурики???... Какая разница биджу какой вокруг климат и тому подобное... Если он запечатан??? Вот именно никакой... Им совершенно плевать.. Главное выбраться на свободу и устроить бесчисленные погромы . ...  И как я говорил ранее, Шукаку захватывает своих джинчурики во сне и тем самым сам себя выпускает... После этого его пытаются остановить.. А это весьма трудно ведь вокруг песок который с лёгкостью управляется руками Биджу... А теперь представьте как довольно легко и быстро его можно остановить в водной среде?? Надеюсь вы поняли меня... А если нет,  то скажу... Мы просто покроем весь его песок водой... Чем  самым не позволяя ему управлять им... Да и против бомбы хвостового у меня есть особая клановая техника которой можно сдержать не то что Шукаку... А даже Ичиби и возможно даже Кураму...    Ах, да... я не хочу конфликтов с Райкаге, поэтому позвольте я кое что сделаю..
и с пальца Персиваля вылетела водяная пуля, которая сбила цилиндр Райкаге со стола... - На этом я думаю всё...

0

19

Рейвус присвистнул, при виде того, что выделывает здесь Мизукаге. После этого демон сказал:
-Мизукаге, я понимаю, к чему вы так яростно склоняетесь. Но нужно для начала понимать то, кто они такие. Биджу - живые существа, которые также чувствуют и разговаривают. Их заталкивали насильно в людей, даже не спросив. Конечно они будут злые. Так что я остановлюсь на том, что я сам выбрал и то, что предложил наш дорогой Райкаге.
Мацумура уже потихоньку терял интерес к данной теме разговора и хотел уже поскорее убраться отсюда, но его немного забавляла ситуация, которая здесь происходила

0

20

Широшики прекрасно чувствовал на себе взгляд Мизукаге, а от того только сильнее улыбался, обнажая белоснежные зубы.  А сбитый техникой цилиндр и вовсе заставил его издать сдавленный смешок.-Мизукаге, вы не видите в Биджу ничего положительного? Вы воспринимаете лишь как опасных, разрушающих всё на своём пути монстров? Что ж, мне вас жаль. Возможно, вам и вовсе нельзя доверить этих созданий?...В отличии от вас я ознакомился с прошлым каждого Хвостатого. И все они были добры и доверчивы, пока не появились такие как вы. Вы прячете себя под маской бесчувствия. Возможно, за этим стоит грустная и трагическая история вашей жизни. Но я не знаю вашей биографии. Но знайте, что я заставлю вас показать мне весь букет ваших эмоций. Я уже видел злость. Постараюсь пробудить радость или удивление. Например, показав, какими могут быть создания, которых вы так старательно пытаетесь опорочить. Возможно, вы их боитесь. В таком случае я рад, что мне не надо вгонять вас в состояние ужаса. Я так полагаю, собрание окончено господа?

0

21

Понимая, что обстановка накаляется, Ичиго решил внести слово, по поводу разговора Мизукаге и Райкаге.
– Может прекратим этот детский сад? Мы пришли сюда, что бы распределить биджу между деревнями. И я согласен с Райкаге, что это не просто оружие, а живые существа, из плоти и крови, как мы. Однако и милыми зверушками их считать не стоит, ведь их сил хватит, что бы уничтожить любую из пяти стран мира шиноби. И так, как все, кроме Мизукаге, согласны с мнением Райкаге, я полагаю можно окончить собрание и получить биджу. Не хочу казаться грубым, но должен заявить сразу. Я весь на иголках, из-за происшествия с этим вирусов. Ещё и первый Хокаге пропал без вести. Поэтому открыто скажу. Я подозриваю, что одна из стран замешена в этом деле. Тсучикаге точно здесь не причём, так же, как и его страна. Почти сняты подозрения с Райкаге и страны молнии. Однако, больше всего подозрения у меня падают на Мизукаге и на Казекаге. Мизукаге из-за своего характера, судя по которому он сделает всё, что бы защитить себя и свою деревню. А Казекаге в списке подозреваемых на первом месте, так как после возвращения из песка, первый Хокаге потерял память и даже не помнил о существовании вируса. Я не хочу начинать войну, так что давайте мы просто получим биджу и разойдёмся?

0

22

http://images.vfl.ru/ii/1531862815/d2cc054f/22524607.png
В этот раз Микото хотел промолчать, но когда Хокаге стал говорить о том что подозревает его, он ответил -можете мне не верить, Хокаге-сама, но я никогда не видел первого хокаге, уж тем более я не мог как либо навредить ему. Я не веню вас, вся эта ситуация и права довольно странная, но я не виноват в этом. Говорил Микото спокойно, не смотря на то, что его обвинили в том чего он не совершал. Но он мог понять недоверие Хокаге, ведь из-за газа пострадал его же деревня.

0

23

-Будь моей целью ваша голова.
.. Я бы стрелял не в цилиндр Райкаге... А пуля бы полетела прямо вам в лоб... Я остаюсь на своём же мнении.. Лучше всего сдержать Шукаку, сможет именно моя деревня.... Хотя если хотите Казекаге, можете забрать его себе .... Но когда ваш Джинчурики уснет или потеряет сознание тем самым выпустив Шукаку... Вы будите очень сильно жалеть о своём решении.... Райкаге, дам вам совет не пересекать границу страны Воды...   
сказал Персиваль не выражая не единой эмоции и просверливая каждого присутствующего своим пустым взглядом.. 

0

24

Рейвус уже хотел захохотать от происходящего, но сдерживался. Демон никак не ожидал, что Мизукаге начнёт препираться по поводу одного из биджу. Из уст Мацумуры послышались слова:
-Мизукаге, харе препираться по поводу того, что вам дали не то, что нужно. Если хотите, то можете развязать войну, но пока что я бы не просил этого делать, так как сейчас есть более существенные задачи, которые стоять перед всеми. А именно узнать, кто решил выпустить вирус в Конохе и узнать, что за этим стоит.
Тсучикаге также скрывал то, что он связан с ‘Легионом’, пусть пока что многое о них не знает.

0

25

Так как большинство Каге согласны с мнением Райкаге, то биджу будут распределены так, как предложил он.
Сунагакуре ~ Шукаку
Конохагакуре ~ Мататаби и Курама
Киригакуре ~ Исобу и Сайкен
Ивагакуре ~ Сон Гоку и Кокуоу
Кумогакуре~ Чоумей и Хачиби
Собрание окончено, все Каге отправлены в свои деревни(в резиденции)

0

Вы здесь » Naruto World » Остальные локации » Собрание Каге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно