Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Страна Огня » [Коноха] Улицы

[Коноха] Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

https://pp.userapi.com/c639226/v639226744/43284/X4rlSQhgRJE.jpg
Улицы Конохи - длинные и уютные улицы деревни которые ведут к любым зданиям и местам деревни. От входа до резиденции простирается одна длинная дорога, которая разветвляется и ведёт к другими локациям деревни.

+1

2

На улицах одной из пяти великих деревень "Конохагакуре но сато", спокойно прогуливался мужчина тридцати лет, в глаза сразу же бросались его белые как снег волосы, и строгий костюм такого же цвета. Член вымершего клана "Ооцуцуки", клан, от которых пошли такие додзюцу как "Бьякуган", "Шаринган", "Риненган", "Тенсейган". Так же, можно было заметить его алые как кровь глаза, из за чего можно было подумать об активации шарингана. Но это было вовсе не додзюцу клана учих и Ооцуцуки, а лишь собственный цвет его глаз, без сомненья, это был тот, кого прозвали "Мастер тысячи", Фэйт Аверрункус. Глаза перебегали то в одну сторону, то в другую, ничего интересного так и не виднелось. Но он продолжил бродить по местности, о чём то задумавшись и что то бормотав себе под нос. После чего он направился в сторону тренировочного поля.
Переход-тренировочное поле

0

3

По улеце начел идти Канеки он смотрел по сторонам но нечего он особого и начел бродить дальше и потом он решил по тренероваться
                      переход на тренеровчное поле

Минимальный пост 300 символов. Предупреждение 1/3

0

4

По улеце шол канеки он оглядовался смотрел на дитей которые играли смотрел на все что было вдруг к нему под ходит девушка лет 20 по цвету ее глаз и длинных волос было понятно что это была демон проклетого меча.
Хэй акаме привет
Привет
Что то тут както скучновато
Согласна пошлите на тренеровочное поле
Да
Переход тренеровочное поле

0

5

На улицах появился рыжеволосый парнишка с большой катаной за спиной. Гуляя по улице он смотрел на счастливых жителей своей деревни. Ичиго при этом старался держать имедж крутого. Гуляя в его голове с ним начал говорить Хичиго:
Ичиго. Как ты думаешь? Будет ли хорошо, если я захвачу твоё тело и я устрою тут резню? Мне идея очень нравится, ты ведь меня сдержать не сможешь. Бхахахахахахаха.
Чёртов Ублюдок. Надоел ты мне. Смогу я тебя сдержать, правда если натренеруюсь.
После чего Ичиго пошёл на тренировочное поле
Переход: Тренировочное поле

0

6

По улице шли канеки с акаме . Канеки смотрел по сторонам и видел как дети играли а некоторые дрались канеки смотрел как некоторые продовали маски еду и все остольное канеки решил поседеть на скамейки акаме села рядом и вдруг сказала
-канеки смотри!!!
-что там оо дела плохи
Канеки и акаме заметили как трёх школьниц говорили довольно плохие слова для их возроста после чего они достали пистолеты акаме с канеки видели их. Канеки начел думать блен дело то серьёзное но это может быть просто это игра и пистолеты игрушка но риск был велик и нельзябыло что бы они начали стрелять потомучто вокруг было много людей которые были на улеце. Они нацелились на друг друга и продолжали оскорблять друг друга.
-слышь,**** ты кого дурой назвала?!
-тебя дура.
-****,да вы *******,щяс обоих убью.
После чего канеки уделил внимание он сказал акаме ты схватиш их а я обезврежу
Когда школьницы были готовы нажать на курок канеки прыгнул надними и кинул три сюрикена которые выбели их оружие тем временем акаме взяла все пистолеты а канеки приземлился и збил их сног после чего он взял двух и завезал их лежашей на полу слабенькой веревкой и акаме взяла последнью и они сдали их в полицейский участок.

+1

7

После чего как канеки с акаме справились с шкетами канеки продолжал идти акаме шла за ним канеки сказал
-акаме я купил свитки пошлика на тренеровочное поле а я изучу их)
-не а давай еще походим
-ну ладно
Они продолжали идти смотрели что они продают и потом им стало скучно и акаме сказал
-ну лады пошли на тренеровочное поле
-есть ура
Переход улицы тренеровочное поле

0

8

По улице шли канеки с акаме . Канеки смотрел по сторонам и видел как дети играли а некоторые дрались канеки смотрел как некоторые продовали  маски еду и все остольное канеки решил поседеть на скамейки акаме села рядом и вдруг
-Человек, живо помоги мне найти хату на Новый Год. А я в замен дам тебе деньжат.
-окей
-ну что пошли
-не.
Посое чего акаме ударила канеки по голове и сказала
-пошли живо
-хорошо хорошо пошли
После чего они пошли искать квартиру алукарду или вампиру они смотрели квартиры они зашли в водну
-это просто фу это одна комнатная и все тут гнилое фу
Потом они пошли дальше от квартиры к квартире и так они долго блуждали потом они решили отдухнуть они пошли на фестиваль они там ели разную еду смеялись смотрели на концерты на дракона (игрушечного) потом когда они сели на лавочку канеки задумался где нам найти ему квартиру ааааа я незнаю где найти эту квартиру блен после чего акаме ударила его и сказала
-быстро намнадо найти квартиру на нг тому вампиру или алукарду я незнаю
-аааа ну ладно пошли
После чего они продолжвли искать квартиру они наткнулись на одну квартирку
-мда тут когда последний ремонт был ?
-гюнекогда
-поэтому тут все опсолютно гнилое
-да
-это нам не подходит простите пока
Потом они пошли и они решили опять подурачиться они шли по улице и там они мерили маски пробовали разную пищу и смеялись после чего канеки сказал
-Акаме погнали искать квартиру блен
-пошли но где искать будем
-незнаю пошли искать
После чего они опять ходили от квартиры к квартире и на мосту когда они смотрели на большую елку канеки сказал
-акаме смотри там обьявление кто то пподает дом с мебелью пошли
Потом они пошли к квартире и она была шыкарная болкон был на большую елку она была 4 комнатная мебель отличная по новогодному стилю все было оформлено просто шикарно и они отдали ключи алукарду или вампиру акаме с канеки незнали

0

9

После того как они отдали ключи алукарду они решили опять попродить к канеки подкатился мяч он отдал ребятам которые обронили мяч потом они шли дальше  и потом канеки решил потренероваться еще на тренеровочном поле
Переход улицы>трен поле

0

10

Выбежав на улицу деревни скрытого листа, Фэйт на всей своей скорости побежал на место ворот Конохи. Данж находился за территорией деревни, и приходилось на время покинуть это место. Ооцуцуки гадал, насколько сильными будут его противники, и смогут ли они одолеть Джонина Конохи? Хотя, если учесть то что данж был лёгким, то это вряд ли.
Переход: Вход в Коноху

0

11

На улицах Конохи появился человек с рыжими волосами. За спиной у него был меч, почти размером с человека. Парень решительно шёл к резеденсии хокаге. Он хотел стать его советником и получить новые способности. *Интересно. Ты думаешь, что он и в правду сделает тебя советником, Ичиго?*. *Не уверен, но попытка не пытка. К том уже, эта должность слабодна. Так что, есть шансы, причём не плохие*
Переход: резиденция Хокаге

0

12

На улеце страны огня появился парень шол он спокойно за спиной у него был меч и рюкзак походу он уходит куда то. Дейдара смотрел  посторонам и шол и думал
-блин мне надо на гору мёбокучто бы обучиться режиму отшельника   не уверен что я смогу или найду великих жаб вроде они могут меня обучить ну ладно о плохом думать не надо попытка не пытка как говориться

0

13

_THe_Ansar_ написал(а):

На улеце страны огня появился парень шол он спокойно за спиной у него был меч и рюкзак походу он уходит куда то. Дейдара смотрел  посторонам и шол и думал
-блин мне надо на гору мёбокучто бы обучиться режиму отшельника   не уверен что я смогу или найду великих жаб вроде они могут меня обучить ну ладно о плохом думать не надо попытка не пытка как говориться
Переход на вход

0

14

http://i.yapx.ru/BWSYjs.png
[NPC] Великий Объединитель и [NPC] Мяуни
На улицах Конохагакуре но Сато был обычный денёк, время близилось к полудню. На одной из крыш сидел высокий мужчина с длинными чёрными волосами, одетый в некое подобие длинного белого халата с накинутой на плечи чёрной накидкой.  Мужчина наблюдал за происходящими на улицах событиями, за обычной жизнью людей. Практически каждый, кто замечал мужчину махал ему рукой и радостно его приветствовал, на что тот отвечал взаимностью.-Эх, столько лет прошло. Наконец-то все, абсолютно все живут в мире и спокойствии, как же я рад, что 50 лет назад подписал этот договор, надеюсь, что Азулон уже умер, а то мало ли.. - пока Великий Объединитель говорил сам с собой, сзади него можно было слабо слышать шаги и звук колокольчика. Обернувшись, мужчина заметил чёрного кота с голубыми глазами и маленьким колокольчиком, висящим у него не шее, что сел перед ним.-Мрр, пррривет дрружище, давно не виделись. А ты за 50 лет ничуть не постаррел, да и твоя сила не уменьшилась, она даже подррросла, в чем твой секрррет? - Облизывая лапки произнёс кошак. Схватив кота на руки и посадив его себе на плечо, мужчина заговорил, переодически гладя кота: -Хэх, секрет моего успеха прост, каждый день перед сном я втираю себе... а впрочем не важно. Как я покляжу твоя сила в этой форме значительно урезана, хотя ладно, ты мне всё равно в форме миленького кошака больше нравишься. Внезапно неподалёку послышался глухой взрыв, откуда стал на огромной скорости распространяться невидимый для глаз человека дым, а люди, находящиеся вокруг, стали кашлять кровью, падать на землю и кричать от боли. -Ты тоже видишь этот странный дым, Мяуни? - как всегда спокойно проговорил мужчина. -Да.. Чувствую, что это не к добрррру.... Заметив мучения людей, мужчина вскочил и спрыгнул с крыши дома на землю. Мирные жители буквально умирали как мухи. Вдруг в другой стороне Конохи вновь прозвучал взрыв, однако тот был чуть сильнее и облако дыма, что вмиг взмыло в воздух и начало распространение по Конохе, было намного больше. Осмотрев несколько десятков людей, друзья поняли, что их медицинские техники ни капли не помогают. Вмиг появившись у места взрыва, друзья увидели, что от взрыва не было никакого урона, дома всё также целы. -Да что здесь такое творррится? - слегка дрожащим голосом произнёс кошак, смотря на то, как люди бьются в огонии.
http://i.yapx.ru/BWSZBs.jpg

0

15

На улицах, в противогазе, появился Ичиго. За спиной он держал катану размером с человека. Остановившись, он увидел несколько заражённых людей. Его путь держался через этих людей. Решив пробежав мимо них, Ичиго разогнался. По сколько он был в противогазе, ему было не по чём прередача вируса по воздушному пути. Другое дело, когда на него могли чихнуть. Когда один из людей чихнул на Ичиго, Куросаки быстро от прыгнул и смог увернуться от соплей. Разозлившись, Ичиго решил прыгать по крышам зданий. Так он и поступил. Прыгая по крышам, Ичиго добрался до Выхода из Деревни
Переход —> Вход Конохи

0

16

В Коноху зашёл Хокаге данной деревни, если быть точнее, это был тридцатилетний мужчина с белыми глазами и костюмом, Фейт Авверункус, или же как его называют, Мастер тысячи. Он осматривал улицу деревни и пытался понять из-за чего появился газ, который моментально заставляет людей кашлять кровью и мучатся от боли, возможно даже найти причину этому.

0

17

http://i.yapx.ru/BXgfr.png[NPC] Великий Объеденитель и [NPC] Мяуни
Фэйт мог почувствовать два источника чакры, один из которых был очень огромным, что свидетельствовало об огромной силе, второй же был менее огромным. Также Фэйт мог услышать разговор. . На одной из крыш сидел высокий мужчина, приложив руки на грудь одному из жителей Конохи, что лежал на той же крыше и кажется был мёртв. На плече у этого мужчины сидел чёрный кот. -Стрррано всё это. На каждого жителя болезнь действует по ррразному. Смотррри, вот тот кашляет кррровью, тот бьётся в огонии, этот вообще умерррр, а на кого-то болезнь вообще не действует... Что думаешь Кацу? Мужчина поднялся и выдохнув закрыл глаза. -Чёрт... Я понятия не имею, что это за болезнь, какие-то неизвестные микроорганизмы, а мои медецинские техники с ними не справляются. Мы ничем не можем помочь им...
http://i.yapx.ru/BXqM8.jpg

0

18

Фейт почувствовав чью-то чакру, удивился её мощи, а потом он обратил внимание на 2 личности которые сидели на крыше и разговаривали. Причём, Ооцуцуки мог прекрасно слышать их. Когда они закончили разговаривать, Авверункус запрыгнул на крышу, на которой они находились, после чего задал вопрос -Я конечно извиняюсь за столько неуместный вопрос, но вы случаем не знаете что тут происходит?

0

19

Великий Объединитель повернулся в сторону Фэйта и открыл глаза. Мяуни дружелюбно улыбнулся и подмигнул парню. -Да ничего, видимо ты шиноби Конохи, верно? Эх, если бы я знал, что здесь происходит, то уже давно бы прекратил смерти этих людей. По всей видимости кто-то выпустил здесь какую-то неизвестную болезнь.

0

20

-на данный момент я являюсь Хокаге этой деревни. Можете сказать, с чего всё началось? Что было в тот момент когда начало всё это происходить? Вновь он задал им вопрос. Одновременно с этим, он всё ещё пытался понять как это произошло, или кто это мог сделать. Но в голове появлялось только больше вопросов, чем ответов.

0

21

Мяуни задумался. -Сначала была сплошная тьма, но потом произошло событие! Большой всплеск... -Он имел ввиду как началось распространение это болезни, мяукающий гений. - внезапно перебил его Кацу.- На самом деле, всё было вот как. Мы с моим другом Мяуни, мирно наблюдали за жизнью Коноховцев, как вдруг по всей деревни стали появляться взрывы, от которых начала распространяться эта болезнь, но постройки не рушились. Знаешь, на мгновение я почувствовал чьё-то присутствие, будто бы кто-то создал эти взрывы, кажется со стороны Резиденции Хокаге.

0

22

Выслушав их, Фейт посмотрел в сторону резиденции. *присутствие...Значит это скорее всего вражеская техника.* подумал он. *Нужно посмотреть что с резиденцией, может там я смогу найти некоторые ответы*, затем он снова перевёл взгляд на них и спросил -у вас есть предположения или догадки кто это мог сделать?

0

23

-Думаю, что это какой-нибудь демон. Однако болезнь таких масштабов мог вызвать лишь демон из королевского рода или из армии Короля Демонов Азулона. Других вариантов у меня пока что нету, да и никто другой попросту не мог создать такое. Внезапно Мяуни прыгнул на плечо Фэйта и стал бурчать что-то себе под нос, однако никто не мог ничего разобрать.

0

24

-думаю стоит проверить резиденцию, раз от туда всё и началось. После этих слова, Фейт спрыгнул с крыши и стал медленно направляться к самому большому зданию деревни. Найти там хоть какие нибудь зацепки было бы отлично, по этому он надеялся что всё пройдёт удачно. *ну и ну...*
переход - резиденция хокаге

0

25

Мяуни вновь вернулся на плечо Кацу, когда Фэйт стал уходить.-Что ты сделал, Мяуни? Кошак ещё что-то буркнул. -Я хотел поставить на него одну метку, ну ты понимаешь, однако он ещё слишком слаб, а по сему метка не составилась..Вскоре друзья исчезли.
NPC покинули локацию

0

26

Проходя по улицам, Фейт стал осматривать каждое место которое попадётся на глаза. Он пытался найти девушку, которая была в резиденции. Хоть он и понимал что она вряд ли находится на улицах и то что она скорее всего покинула деревню, но он хотел проверить, так ли это? Но она не попадалась ему на глаза, что расстраивало Ооцуцуки. *только зря время трачу*.

0

27

Как Фейт и предполагал, девушки уже не было в деревне. Но он не хотел сдаваться вот так, по этому решил снова уйти из деревни чтобы начать поиски в других местах. Пробегая разные дома и здания, он мчался прямо к выходу из Конохагакуре. Может у него не получится найти цель, но ему было без разницы.
Переход - вход в Коноху

0

28

На улеце появился Арлекинг он сразу же нодел свой противогаз и начал идти дальше он думал о том вирусе
В мыслях:
"Демоны это полюбому они я их уничтожу"
Переход на тренеровочное поле
Минимальный пост 300 симовлов. Предупреждение 1/3

Отредактировано Legend () (2018-05-20 19:44:38)

0

29

На улеце появился Арлекинг он сразу же нодел свой противогаз и начал идти дальше он думал о том вирусе
В мыслях:
"Демоны это полюбому они я их уничтожу"
Он ушол за здание там не кого нет там кинг тренеруеться и тут.
-ээх, потеряла я кота... Хэй, не мог бы ты найти его? Вот тебе фотка, а я заплачу.
Арлекинг принял вызов он сказал я найду тебя но сначала от дахну через два часа кинг проснулся он начел тренироваться на меткость (тип как итачи) он виртелся и се такое потом он услышал кокойто звук он подошол и там тот котейка он попытался схватить его но он выпрыгнул и начал бежать арлекинг кинул кунай прямо передним и страшным голосом сказал
-не уйдешь
Когда арлекинг бежал он споткнулся котейка ушла а он опять начал спать. Проснулся он тренеровался бегал, контролировал чакру кидал кунаи сюрикены он актевировал свой шаринган и начал кидать с более дальнего растояния после он начал избевать чучело рвал потом он сел поел. Сел у дерева взял соломку засунул в рот и отдыхал. Но на него села котейка и начала царапать он проснулся попытался ее схватить она начала бежать так он за ней начал кидать сюрикены так что бы она остановилась он актевировал шаринган он все также бежал но тут он кинул кунай и в этот момент он ударился и упал в нис прямо возле кошки и он резко взял ее а полсе отдал хозяйке
Неправильное перемещение по локациям. Предупреждение 2/3

Отредактировано Legend () (2018-05-20 19:56:11)

0

30

Оказавшись на улицах Конохи, Фейт сразу же стал идти в сторону тренировочного поля, ведь у него была возможность изучить новую, сильную технику из разряда Тайджутсу. Да и просто потренироваться ему бы не помешало, ведь с ним могло произойти всё что угодно, а без тренировок ему не выстоять в серьёзных или даже смертельных боях.
Переход - тренировочное поле

0

Вы здесь » Naruto World » Страна Огня » [Коноха] Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно