Выйдя из за здания кинг начел идти в сторону тренеровочному полю что бы изуть техники и потренеровать свою меткость. Но перед этим он присел и задумался.
"-зачем и для чего этот вирус"
Этоти вопросы не покидал его но после он сказал
-Я как последний из эльфов обьялвяю себя королем эльфов Арлекинг!!!
С этими словами кинг пошол на тренеровочное поле.
[Коноха] Улицы
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312018-05-21 18:27:29
Поделиться322018-05-27 09:29:30
На Улицах появился Ичиго. Он по прежнему был в противогазе. Прячась ото всех и так добираясь до тренировочного поля, Куросаки смог избежать лишних глаз. Прятался он для того, что бы некто его не "спалил", так как он щас мог доверять лишь главе деревни. Надеясь найти Хокаге в тренировочном поле, Куросаки пошёл туда. Он знал, что Хокаге не любит сидеть в резиденции. Он хотел поделиться с ним своими мыслями, что бы они вместе наши выход из этого положения. По ходу он так же обдумывал свои слова, но понял, что не мостак говорить красиво.
Переход –> Тренировочное Поле Конохи
Поделиться332018-05-29 20:52:21
Оказавшись на улицах деревни, клон Рейвуса взобрался на крышу, где он очень странно сел, после чего начал следить за деревней сверху, при этом желая найти Хокаге. Мужчина не знал привычек Каге, так что он решил последить с крыш, после чего по плану он хотел зайти в Резиденцию, где он мог поподробнее расспросить о расположение Хокаге в тот момент и предположительные места, где он мог быть.
Поделиться342018-05-30 12:23:25
Можно было заметить, как из стороны тренировочного поля стал выходить Фейт и направлялся он прямо на улицы Конохи. Он не прекращал думать о вирусе который был в деревне. После чего, Ооцуцуки заметил на крыше парня, который явно был не из скрытого листа, ибо Фейт не помнил чтобы видел его тут. Хотя, если учесть то, что он потерял некоторую часть памяти, он понимал что мог и ошибаться. Но на всякий случай он решил проверить. Ему стало интересно, кто это такой и подпрыгнул вверх. Можно было заметить, что Аверрункус стоял на воздухе, что было довольно странно. Спустя несколько прыжков, он уже был рядом с Рейвусом, продолжая стоять на воздухе. -приветствую. Не видел вас раньше в Конохе. Откуда вы и как вас зовут?
Поделиться352018-05-30 12:47:40
Клон краем глаза заметил фигуру некоего человека, который шёл со стороны тренировочного поля. Мужчина понял, что он является Хокаге и он его заметил. Он улыбнулся, после чего подождал, пока парень доберётся до сюда. Рейвус встал, чтобы быть приличным и сказал:
-Меня зовут Рейвус Мацумура. Да, вы правы, я не из Конохи, а из Ивы и являюсь Шодай Тсучикаге. Я решился заглянуть сюда, чтобы познакомиться с вами и посмотреть саму деревню
Поделиться362018-05-31 09:52:43
Поняв, что перед Ооцуцуки в данный момент находиться Тсучикаге, он удивился, так как не ожидал что в Коноху придёт кто нибудь из других каге, по крайне мере не в это время. Спустя несколько секунд, он представился: -меня зовут Фейт Ооцуцуки. В данный момент, деревня находится не в самом лучшем состоянии. В деревне распространился вирус, по этому не стоит находиться на улицах без противогаза. Ооцуцуки намекнул Рейвусу, что для его же бланга, будет лучше одеть противогаз.
Поделиться372018-05-31 13:43:21
-Не беспокойтесь обо мне, мне нужно кое-что проверить насчёт вируса, который здесь находится. По неподтвержденным данным, демоны могут переносить это, так что ничего,-ответил клон демона, намекая Хокаге на то, что он является именно демоном. С его лица также не уходила довольная улыбка, а свой рисунок на ладони он не показывал. Мужчина подумал, что Фейт наверное потерял память, так что не спрашивал.
Поделиться382018-05-31 15:33:04
Ооцуцуки снова был удивлён когда понял что Рейвус демон, но довольно быстро удивление пропало, а сам Фейт спросил -и что же вы хотели проверить? Могу ли я чем нибудь помочь? Он продолжал стоять на воздухе, наблюдая за Тсучикаге. В этот момент, он думал о чём-то. *кто бы мог подумать, что Тсучикаге окажется демоном*...
Поделиться392018-05-31 20:08:28
-Я хотел проверить, действует ли на демонов этот самый вирус, а если бы я выжил, то попытался спасти тех, кто ещё бы не пострадал,-спокойно ответил на вопрос Фейта мужчина. Он наморщил нос, показывая тем самым, что разговор начинает его надоедать. Его взгляд упал на улицы, на которых лежали трупы тех, кто не смог выжить.
Поделиться402018-06-02 08:43:47
На территории Улиц Конохи появился Ичиго. Он увидел, как Хокаге разговаривает, с кем-то незнакомым. Решив подойти, Куросаки сказал:
– Хокаге-сама. Я же сказал, что мы не можем не кому доверять сейчас. И кто этот человек вообще? Не видел его раньше в нашей деревни. Будет осторожны.
После чего, Ичиго взял в руку меч, но не вытаскивал его из ножны. Он был готов ко всему, но защита Хокаге для него было главным приоритетом.
– Кто ты?– Сказал Куросаки показывая на человека рядом с Хокаге, даже не подозревая, что это Тсучикаге Ивагакуры.– Назови своё имя и должность. Из какой ты деревни? И лучше тебе ответить сейчас. Я не собираюсь долго ждать ответа, ведь за это время ты успеешь придумать себе историю.
Поделиться412018-06-02 08:57:41
-Поаккуратнее говорите, молодой человек. Меня зовут Рейвус Мацумура, я родом из Ивы и являюсь Тсучикаге данной деревни. Я не желаю войны между нами, тем более я тоже не понимаю, из-за чего появился этот вирус,-ответил на вопросы новоприбывшего клон Тсучикаге. Мужчина понимал, почему к нему настороженно относятся, так что он спокойно отвечал на поставленные вопросы
Поделиться422018-06-02 11:50:56
-успокойся, он не враг. Обратился Фейт к Ичиго. После чего, он снова посмотрел на Тсучикаге -извиняюсь за грубость моего шиноби, вам наверное уже надоело тут стоять и ничего не делать, но ответьте пожалуйста на последний вопрос. Знаете ли вы что-нибудь по поводу этого вируса? На пример, есть ли он в других деревнях? Или он только в Конохе?
Поделиться432018-06-02 12:04:36
- Мне пока что многое неизвестно, но я лишь знаю, что на членов некой организации, которая как раз разбирается по поводу вируса, он не действует. До нашей деревни он пока что не дошёл, про остальные я пока что не знаю, но хотел после Конохи зайди в Кири. Я как раз хотел проверить один слушок по поводу того, действует ли на демонов этот вирус, после чего пройдусь по вашим улицам и попытаюсь самостоятельно что-то выяснить,-ответил Рейвус, при этом рассматривая двух мужчин.
Поделиться442018-06-03 21:00:37
Выслушав слова Хокаге и Тсучикаге, Ичиго немного успокоился, однако был всё же на стороже, ведь он не был уверен, что Тсучикаге можно верить *А вдруг он обманывает нас? На всякий случай буду на готове*. Отпустив рукоять клинка. Повернувшись к Хокаге, Куросаки сказал:
Простите, но я пойду. Доверюсь чужаку, который называет себя Тсучикаге и пойду в Кумо и Суну для проверки, раз Рейвус пойдёт в Кири. Надеюсь ему можно верить.
После чего он пошёл к выходу из деревни и расчитывал на помощь Тсучикаге, хотя не хотел это показывать.
Переход - Выход Конохи
Поделиться452018-06-03 22:31:36
После того как Ичиго стал уходить, Фейт начал спускаться, всё так же по воздуху. Спускался он так, как будто идёт по невидимым ступенькам. -удачи. Спросить или сказать ему больше было нечего, про газ он практически ничего не помнит, по этому помочь Тсучикаге он так же не мог. Ему не хотелось стоять на одном месте и решил снова уйти на время из Конохи. В любом случае, в резиденции был его клон, по этому он мог не волноваться если на Коноху снова нападут.
Переход - выход из Конохи
Поделиться462018-06-04 13:05:37
Рейвус лишь качнул головой, после чего слез с крыши и тоже направился в сторону выхода из Конохи. Клон знал, что рыжеволосый подозревает его в том, что произошло в Конохе. Он не отрицал подозрения, но демон понимал, в какой безвыходной ситуации находится сама деревня. Следующим пунктом направления является Киригакуре, которую он хотел проверить. Мужчина начал поглаживать свои светлые волосы
——————> вход Конохи
Поделиться472018-07-27 12:38:10
Ичиго появился на улицах Конохи. Второй Хокаге хотел встретиться с первым Казекаге, после чего хотел извиниться за подозрения, ибо единственный подозреваемый среди каге, был Мизукаге. По его поведению, можно было сказать, что тот готов на всё ради защиты деревни, в том числе и уничтожить другие страны. Несмотря на все эти мысли, Куросаки первым делом хотел отдать свиток первого Хокаге, Казекаге, в качестве извинения
Переход - Выход Конохи