Поле с небольшим лесом и рекой, часто тут можно увидеть туманы. В основном тут тренируются шиноби и изучают новые техники.
[Кири] Тренировочное поле
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-12-14 05:49:40
Поделиться22017-12-18 14:51:01
Придя на тренировочное поле, Бан сразу решил приступить к тренировке, Элейн же села под дерево..
Поделиться62017-12-22 20:28:01
Отдохнув после тренировки Бан подошёл к Элейн, и сказав что пора возвращаться,ибо было уже поздновато, направился в сторону улиц, девушка же пошла за ним... Время приближалось к глубокой ночи.. На тренировочном поле никого не было, по крайней мере Бан никого не видел, можно было слышать лишь звуки птиц и сверчков... Возлюбленные почти вышли с тренировочного поля, как двруг их кто-то окликнул. Они обернулись.. Перед собой они заметили девочку, на вид лет пятнадцати, с бантиками.,. Девочка сразу заговорила:
-Ээх, потеряла я кота... Хэй, не мог бы ты найти его? Вот тебе фотка, а я заплачу. - обращалась они исключительно к Бану.
Бан кивнул головой и взял фотку.. После чего они с Элейн вернулись к тому месту где и были до ухода... Побролив по окрестностям пару минут они ничего не нашли.. Но вскоре, приглядевшись, они нашли в кустах кота. Бан взял его, после чего они вернулись к девочке и отдали его ей. Девочка дала Бану и Элейн деньги за поиски, после чего ушла. А они отправились в сторону улиц..
Переход Улицы
Поделиться82017-12-29 10:57:10
Время постепенно близилось к полудню. На тренировочном поле Деревни скрытого Тумана виднелись две фигуры, парня и девушки. На вид им обоим было примерно двадцать лет.. Придя на середину поля, Бан решил изучить новую технику, а Элейн понаблюдать, поэтому она села на ближайший камень.. Приготовившись, Бан приступил к тренировке. Он надкусил свой палец, оттуда струёй полилась кровь, после чего он стал складывать печати, а затем со всей силы приложил руку к земле, и прокричал:
-Техника Призыва!
На земле появилась большая печать, после чего можно было услышать слабый взрыв. Перед Баном появился большой клубок белого дыма. Бан поднялся и сказал:
-Интересно, ну и кого же я призвал? Надеюсь кого-то стоящего..
Поделиться92017-12-29 11:04:45
Из дыма вышел Энма
Поделиться102017-12-29 11:33:21
Мужчина довольно долго пытался призвать что-то стоящее, и вот наконец получилось. Из дыма вышел Король Обезьян Энма. Бан был приятно удивлен. Он подошел суть ближе к своему новому другу и заговорил:
-Ну что, здарова, меня звать Баном.. Ты выглядишь круто. Надеюсь сработаемся. Буду звать тебя Чим Чаром.. Ладно, давай проверим что ты можешь...
Энма тут же превратился в длинный черный посох и прилетел в руку к Бану. Бан ударил посохом по дереву, и оно разлетелось в щепки. *Хмм. Не плохо*. После чего Бан создал клона. Энма тоже создал клонов, которые превратились в клетку и заперли клона Бана внутри.
-Отлично сработано Чим Чар. Спасибо!
-Обращайся, Бан.
После чего он исчез, а Бан сел рядом с Элейн.