Naruto World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Страна Воды » [Кири] Великий мост Наруто

[Кири] Великий мост Наруто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://pp.userapi.com/c841531/v841531210/1c0b4/T0eyGIPAeKc.jpg
Одно из мест Киригакуре, мост Наруто, за это место жестоко боролись. Самый богатый человек страны воды, Гато, не хотел, что бы мост достроили и посылает несколько Шиноби, что бы убить Тазуну, строителя моста. Но не смотря на это, мост смогли построить, и назвали в честь главного героя аниме "Наруто".

0

2

[NPC] Такахаши
Где-то по середине Великого моста Наруто появился средних размеров тёмный портал, откуда вышел высокий парень с тёмными волосами, катаной на поясе и чёрным плащом с изображнием эмблемы организации "Чёрный Кодекс". Пройдя несколько метров парень рухнул на землю, тяжёло дыша.

http://i.yapx.ru/BfLFq.jpg
-Уф... Гкх... Чёрт.. Я и не думал, что Кацу настолько силён... Уф... Больше не буду использовать его в своём измерении в качестве противника... Парень щёлкнул пальцем и все тени вокруг превратились в маленьких существ и что-то шепнули ему на ухо, после чего испарились.  -Так вот оно что... За последние три  года столько всего произошло... Эх, видимо "Чёрный Кодекс" неудачно рассеял ту болезнь. Одна тень еще что-то шепнула, а после исчезла. -Хэх и снова планы сорвались из-за Уильяма. Уф...

0

3

На мосту оказался клон Мацумуры. Мужчина улыбнулся после чего прошёлся по мосту и сел спиной к перилам, при этом облокотившись. Демон закрыл свои глаза, пусть они и были спрятаны за тонированными очками и их было не видно. Клон отдыхал после непродолжительного путешествия и он был не настолько бдителен, чтобы ожидать нападения на себя. Его волосы иногда трепетал местный ветер, который шёл наверное со стороны моря.

0

4

[NPC] Такахаши
Такахаши все ещё пытался отдышаться, как вдруг он учуял и услышал, что кто-то приближается. Глаза парня были закрыты, из-за чего можно было понять, что он полностью слеп.

-Гкх.. Уф... Как я понимаю, здесь кто-то есть, так? Если что-то хочешь... Уф.. То лучше подойди сам..

0

5

Неожиданно Рейвус кого-то услышал. Мужчина открыл свои глаза и встал, после чего пошёл на звуки голоса. Тсучикаге наткнулся на мужчину, который пытался отдышатся, при этом его глаза были закрыты, так что Мацумура догадался, что неизвестный ослеп. Клон спросил слепца:
-Простите уж, но вам чем-нибудь помочь? Может, вас довести до Кири, где вам помогут?

0

6

[NPC] Такахаши
Как только Рейвус приблизился к парню, метка на его руке, что была поставлена Ежидзе начала светиться и издавать восокчистотные звуки, заглушив слова самого Тсучикаге. Такахаши улыбнулся, услышав этот звук и почувствовав свечение.

-Так вот оно что... Уф. Хэха... Кто-то из "Легиона" дал тебе эту метку... Хэха... Видимо это был Ежидзе.. Хэха. Гкх.. Уф.. Я сейчас не в лучшем состоянии, ибо на протяжении трёх лет сражался в тёмном измерении с Кацу, или как вы тут его зовёте? Великий Объединитель. Точно. Поэтому сражаться с тобой я не намерен. Спрашивай чего хотел. Парень постепенно переставал задыхаться, а Рейвус начинал видеть всё как-то размыто.

0

7

Клон увидел, что с приближением к неизвестному, его метка начал светится и создавать высокочастотные звуки, который прерывал его слова. Услышав слова парня, Рейвус начал видеть все как то размыто. Тсучикаге спросил, при этом догадываясь, что неизвестный с кем-то связан :
-Зачем нужно было выпускать вирус в Конохе? Наверное хотите кого-то выпустить из тюрьмы, при этом пытаясь убить остальных, да? Правильно я всё говорю?

0

8

Метка на руке начала светиться еще ярче и издавать еще более высокочастотные звуки. Рейвус на мгновение перестал видеть и слышать. Однако в его голове звучал тихий, но в то же время низкий голос. -Фамильяр.... Фамильяр Ярости.... Дайнанасенсен... Приходи туда... Рейвус Мацумура...

0

9

Метка, которая была на руке, начала светится всё ярче, после чего клон на мгновение он перестал дышать и видеть. Неожиданно он услышал, что кто-то просит его идти в Дайнанасенсен. Он подумал:’Зачем мне идти туда? А вдруг там какая-нибудь ловушка? Но внутренний голос говорил что-то про Фамильяра Ярости. Нужно передать информацию оригиналу’.После этого он начал приходить в себя

0

10

[NPC] Такахаши
Связь оборвалась. Зрение и слух вновь вернулись к Рейвусу. Вновь прозрев, он мог заметить, что Такахаши держался за голову, будто бы она очень болела и что-то шептал себе под нос.

-Гкх... Чёртов Ежидзе... Он поставил на этого мальца метку, чтобы он мог получить фамильяра если встретиться со мной... Хэха... Умно... Парень убрал руку с головы и поднял голову, дабы "посмотреть" на Рейвуса. -Иди туда, куда сказал тебе идти голос в голове. Тебе очень понравится то, что ты получишь.. Рядом с парнем появился тёмный портал. С трудом поднявшись, Такахаши запрыгнул в этот портал и исчез.
NPC покинул локацию

0

11

Вдруг всё прояснилось и клон спокойно всё прослушал. Когда неизвестный ушёл, то мужчина стоял и обдумывал всё то, что услышал.’Наверное Ежидзе догадывался о том, что рано или поздно я встречу его и получу какую-то силу. Или этот ёж специально поставил эту метку, но не знал по поводу этой странной встречи. Нужно передать информацию оригиналу, а там он сам решит, что делать дальше,’-подумал про себя клон, после чего развеялся, оставив после себя дым, который в скором времени рассеялся

0

Вы здесь » Naruto World » Страна Воды » [Кири] Великий мост Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно