Дайнанасенсен — одно из полей боя Четвёртой мировой войны Ниндзя. Он представляет из себя береговую линию неподалёку от горной цепи, покрытую глиной розового цвета, испарения которой опасны для людей. Также, там расположена огромная металлическая лежачая статуя некоего божества, полая внутри.
Дайнанасенсен
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12018-01-29 17:22:19
Поделиться22018-06-11 22:09:36
Наконец-то Рейвус оказался на территории Дайнанасенсенса. Мужчина прикрыл свой рот, так как здесь были испарения. Он знал, что эти испарения опасны для людей, но не знал, опасен он для демонов, так что он на всякий случай прикрыл рот. Мужчина остановился и начал ждать что-то или кого-то. Он хотел, чтобы что-то произошло, чтобы оправдать его приход в этот чертово место, которое ему сразу не понравился. В этом месте не было ни души
Поделиться32018-06-14 10:57:00
[NPC] Юно
Позади Рейвуса послышались шаги.
-Меня ищешь?
Поделиться42018-06-14 12:54:44
Рейвус услышал шаги и обернулся. Почти что напротив мужчины стоял неизвестный. Демон ответил, при этом прикрывая рот:
-Я даже не знаю, кого я жду. Я услышал в своей голове голос, который звал меня сюда, когда я встретил кого-то на Великом мосту Наруто. Вот я и пришёл сюда, чтобы узнать, чей это был голос.
Тсучикаге был спокоен и бдителен; был готов к атаке на неизвестного, при этом он аккуратно разглядывал местность, чтобы быть готовым к неожиданным поворотам.
Поделиться52018-06-14 14:13:09
[NPC] Юно
Парень засмеялся, после чего подошёл к Рейвусу и ткнул ему в лоб указательным пальцем. Рейвус мог чувствовать, что будто бы что-то пробежало по его телу.
-Фамильяр Ярости значит...
Поделиться62018-06-14 14:20:15
К демону подошёл неизвестный и ткнул пальцем в его лоб, при этом Тсучикаге почувствовал, что будто что-то пробежало по телу. Мужчина спросил:
-Это чё щас произошло? Зачем ты тыкнул мне пальцем в мой лоб?
Мацумура никак не ожидал того, что неизвестный так сделает. Не, он ожидал атаки на него, но никак не тыканья ему в лоб пальцем и каких-то проведения ритуалов над Рейвусом.
Поделиться72018-06-14 14:41:10
[NPC] Юно
Рейвус потерял сознание и отправился в своё подсознание.
-Тише, тише...
Поделиться82018-06-15 20:46:38
Придя в себя, мужчина сначала просто лежал на спине и пытался всё обдумать. После этого Рейвус поднялся и заметил, что Юно всё ещё находился тут, так что он уставился на него, забыв про ядовитый газ:
-Я думал, что ты уже ушёл, а ты ещё здесь? Ожидал окончания противостояния или что-то ещё, что заставило тебя здесь остаться?
Мужчине была дорога каждая минута, так как хотел выучить новые техники и одолеть своего Фамильяра, который находился внутри него.
Поделиться92018-06-18 15:07:21
[NPC] Юно
Юно ничего не ответил, а лишь выдохнул, поняв, что Рейвус проиграл.
-...
NPC покинул локацию
Поделиться102018-06-20 19:33:24
Рейвус лишь улыбнулся, после чего пошёл в сторону окрестностей своей родной деревни. Демон не ожидал, что так запроски будет побид своим Фамильяром. Он шёл спокойно и неспешно, при этом он понимал, что давно не тренировался, так что он раздумывал, какую он технику выучит первым. Мужчина совсем забыл о том, что он хотел отправить клона к Мизукаге, но он пока что подумывал об этом. Никого здесь не было, так как здесь был ядовитый туман.
—————> окрестности Ивы